봉준호 아카데미 4관 달성 일본반응

네..?

SK매직정수기렌탈 오타쿠처럼 생겼구만 오타쿠세키들 전부 사형시켜야돼 SK매직정수기렌탈 얘네 근데 왜 자기소개를 뜬금없이 일본어로 한거임? 정말 궁금해서.. 제작진이 딱히 시킨 것 같진 않아보이던데.. 갤럭시S10 라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요기서 방송보고 일본어로 소개한 것 때문에 눈살이 찌푸려졌다는 둥 이해가 안간다는 둥 무도가 미쳤다는 둥 이런 헛소리하는놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광복절에 태극기는 달았나? 한국사 수능 1등급 받은놈들이가 전부? 평소에 역사에 관심가지고 공부하고 행동하면서 살아라 ㅉㅉ 꼭 이랄때만 쓸데없이 나대지 말고 ㅋㅋㅋㅋ도대체 고딩들이 일본어로 소개한게 뭐 그리 큰 잘못이라고 에효 ㅋㅋㅋ너거들은 일본여행 일본물건 일본소설 일본영화 일본만화 셀 수 조차 없을만큼 어릴때부터 일본이라는 나라에 근접해오면서 살아온 사람들이다. 우리나라 지금 20대 사람들 대다수가. 안그런가 ? 제발 평소에 이래좀 살아라 어휴 할짓도 드릅게 없다ㅋㅋ 방송보고 일본어 쓴 것 때문에 이렇게 댓글까지 다는거보이 알만하다 사회복지사2급 한국 예능고의 현실 갤럭시S20 울트라 가격 진짜 개쓰레기 프로네 . 작년에는 조작하더만.. . 미.친 줫같은 무도 아이폰SE2 출시일 와 방송땐 미처 못봤었는데 자막에조차 친절하게 안양게이쥬쯔고코 라고까지 써놨어? 진짜 맛갔구나. 무도가 맛이 가도 한참 갔네 다이렉트자동차보험비교 미칀 ㅋㅋ 완전 처돈거지 ㅋㅋ 도라지배즙 일본이 좋으면 일본으로 꺼져라 친일파♡들아 자동차다이렉트보험 무한도전 이제그만좀하지 .. 유치해서 못보겠네요.. 억지웃음 ㅠ 인터넷가입배도라지즙