1살때 잡혀서 8년만에 자기고향 다시본 호랑이.jpg

내가 고양이가 아니라 호랑이였다고?

사회복지사2급 자격증 그래서 효린 JYP짤린 이유가 뭔데 사회복지사2급 자격증 솔직히 유빈 캐스퍼 수아 중에 떨어졌어야 하는데.. 유빈은 랩할때마다 말끝에 ~어? ~어? 이러는 말투가 너무 듣기싫다;; 아이폰SE2 사전예약 갓예지 일본직구 다음주에 정상수 나오네 ㅋㅋㅋ 서면에서 사람들이 하도 사진같이 찍자고 많이해서 지 SNS에 랩 그만뒀습니다 글올리고 사진같이 찍자고하면 다 죽여버린다고 글올린 상수형 ㅋㅋㅋㅋ 랩하시네욬ㅋㅋㅋ 사회복지사 자격증 취득방법 릴샴은 꼴뵈기 싫었는데 전지윤은 너무 웃기고 귀엽다 가사실수 하나도 안하고 랩 당당히 하는데 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 잘한다고 자신감 쩌니깐 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 흥해라 전지윤 ㅋㅋㅋㅋ SK매직정수기 기자가 전다는 표현을 쓰네... 인턴기자라도 그렇지 단어 선택 좀 신중하게 하길..이걸 통과시킨 데스크는 뭐임? 아이폰9 가격 유빈 잘하는거절대아님 답답하고 박자 억지로 끼워맞추는 보통정도되는 실력 효린도마찬가지.효린은 뭔가 오글거리고 구림; 갤럭시S20 사전예약 유빈 랩가사가..뭔가있어보이던데.. 사회복지사2급 ㅆㅂ 예지 기사좀올려라. 다 예지 잘한다고 난리인데 기자들은 방송안보고 결과만보고 기사쓰냐? 졸 짱나네 와이지가 졌다고 올리지 말라했냐?????????????? 인스타그램 팔로워 늘리기 근데 유빈이 그 효린 짤린 이유 말하다가 가사 전게 말해도되나 싶은 망설임? 때문에 마음에 정확하게 확신이 안선상태로 해서같기도함.. 근데 전지윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 자기도 여기 왜나왔을까 이러면서 열심히하는게 보여서 처음에 나왔을땐 진짜 비호감이였는데 갈수록 귀여워보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 최종 우승 시청자투표로 했으면 좋겠음. 프로듀서끼리 정하면 백퍼 트루티같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지랑 트루디랑 디스배틀 한번 했으면 좋겠다 둘다 엄청 쎄서 길미가 예지였다면 무반주 디스랩때 맞받아쳤을지도 인터넷설치현금