덤프 트럭에 불도우저 싣는 방법

혼자서도 잘 하네요

갤럭시S10 라이트 엔화 떨어졌다고 일본들 엄청 가더구만..... 갤럭시S10 라이트 방사능도 무섭고 일본 자체가 ㅈㄴ극혐이라 가기싫다 사회복지사2급 자격증 저기요 방사능 1인분 추가요. 장기렌트카 에라이 ㅄ들아. 일본이 식민지시대에 뭐라 한마디하면 애국자로 변신해서 쌍욕을 다하더니 꼬라지봐라. 이건 뭐 태생이 호구색히들이구나. 니뽕애들이 대놓고 무시하고 까대도 즐거우면 그만이라고 니뽕에 돈쓸색히들 널렸으니 아무 거리낌없이 막말 막 싸대지. 입으로나 애국자 코스프레는 집어치우든지. 더럽게 역겹네. 지 즐거움하나도 못버리는색히들이 애국 코스프레하나 역겹게 쩌네. 갤럭시S20 울트라 사전예약 솔직하지 못한 사람 참 많네. 나는 인정해. 일본이 한국보다 볼거리 많고 졸라 재미있음. 사실임. 근데 이렇게 싸부리며면 돌ㄹ날라옴 ㅋㅋㅋㅋ 일본 글자만 봐도 ㅂㄷㅂㄷ이니까 그러면 일본으로 꺼지라고? 아이쿠야, 누구는 여기서 태어나고 싶어서 태어난줄 아나봐? ㅋㅋㅋ 죽지 못해서 헬에서 사는 거야. 세금내가면서. -_- 아이폰SE2 사전예약 방사능이어쩐다.. 역사왜곡해서 원숭이는어쩐다.. 아베는어쩐다 욕해도.. 결국놀러가는건 그들나라... 국내여행지가비싸다고? 관광 명소말고도 갈때많고 가면좋은게 대한민국이고.. 물가비싸다고?? 쫌만차타고나가면 농협마트니, 뭔 지역마트니, 대형슈퍼니 가격많싸드라~ 갤럭시S20 가격 일제시대때 일본에 제일 몸바치고 충성하고 돈바친놈들이 전라도인데 요즘들어 왜 전라도는 일본이란 글자만 보면 부들부들함?? 사회복지사2급 조선보단 일본이 낫지 학사편입 오사카가 방사능에 위험한 이유는 음식 때문이야 바보들아 원전 터진곳 또는 그 근처에서 재배한 농작물을 가져다 먹으니까... 가본게 일본뿐이라 일본이 신기하고 좋지?? 사회복지사 자격증 한심한 한국인들 백날 일본욕해봤자 머가 달라지냐ㅉㅉ 일본망언에 분노하고, 우토로마을과 하시마섬보고 분노하면서도 뒤돌아서면 국산품비싸다며 욕하고, 일제품처쓰고 일본여행처하면서 일본직구