신종 코로나 어제 오늘 상황 비교

인스타 좋아요 늘리기 사람들...참 가증스럽다... 좋다고할땐언제고 이런상황오니까 자기가 좋아했던거마저 이렇게 등돌리네... 베플글은 그럴수 있어 그때도 그렇게 생각했을수있었으니까... 근데 베플을 만들어준사람들은 뭐야... 분명 예전에도 이런글이 올라왔는데 그때는 반대만 누르던 사람들이.... 인스타 좋아요 늘리기 아이유성형쉴드는 절대못친다는거아는사람있나? 잘없겠지만 데뷔초영상찾아보면(미아2008년)증거수두룩 사회복지사2급 http://www.youtube.com/watch?v=7-XVdd6w0YY 심장조심 SK인터넷가입 ?? 아 거 옛날 사진 아님? 게다가 속옷사진인증샷.. 기자가 아이유 안티네 소방안전관리자1급 댓글 수준 봐라 말들 겁나 심하네. 사회복지사2급 자격증 아니가만보면 ㅅㅂ티아라도그렇고 꼭잘못한것들은 자숙할생각안하고 하루라도 빨리 기어나올라고 애쓴다니까 애쓴다 너도참..연기같은소리하고자빠젓다진짜 낄데안낄데 구분못하냐;; 휘닉스파크스키강습 멸치 : 지은아 오늘 그거 꼭 입어 내가 나중에 확인할테니까 아이폰11 가격 우리나라에선 여자연예인 하기 진짜 힘들거다. 법적으로 처벌받는 마약한 gd는 불과 몇주뒤부터 빠순이들이 쉴드질 들어가던데 아이유는 개인 사생활로 개까이네 ㅋㅋ 아이유가 뭐 여자있는 남자를 뺏은 것도 아니고 ㅋㅋㅋ SK정수기렌탈 꺼지시게 갤럭시S10 라이트 가격 아이유는 가수로서의 길만 묵묵히나가는게 좋을듯 더이상 순수한이미지는 먹히지못한다는거 본인이 알텐데.. 레드비트즙