막걸리가 위험한 이유

막걸리가 위험한 이유

ㄷㄷㄷ

막걸리가 위험한 이유
갤럭시S10 Lite (((( 괴롭필려면 방법은 한 ♡가지 이상일껄~~~~~~~~~~~~)))))) . . 한국 사람들은 머리가 좋음!!!!!!!! 갤럭시S10 Lite 해병대도 미국식으로 바꾸어야 합니다.고참 사고도 일딴 현재 교관이 미국 훈련교관 실습을 받아야 합니다 위 교관 생각도 바낀지 않는데 아래가 바끼지 않아요 교관 훈련을 보냄 해병대 훈련교관 또 훈련 포기 체력 않 대는자 견디지 못하는자 즉각 퇴소 일반병으로 보냄 몸이상자는 제대 조치함 부상자시 정부차원 손해배상 치료함 훈련시 의료교관 필히 동참 또한 해병대 월지급 인상 병장급 130만씩줌 이렇게 해야함 LG인터넷가입 한번씩 일어나네 왜가지 해병대 휘닉스파크 어린이스키강습 저런놈들을 군대에서 왜 감쌈 깜방에 쳐넣고 빨간줄 그어야지 진짜 인간아닌놈들 많네 도라지배즙 근데 한국인 대부분이 멍청해. 눈에는 눈 이에는 이 왜 반격을 가할줄 모르냐. 난 부당대우를 딱 두번까지 허용하고 반드시 반격을 가한다. 고참♡나 당하는사람이나 지혜라는걸 배운적 없나? 삼성 폴더블폰 똑갓이 더심하게 해져라 그래야 식고문이 고통스러운걸 알지않겟나 곤지암리조트스키강습 저질에 미개 장기렌트카가격 빡세게 시켜야지 정신차리징 아이폰9 가격 해병대애들 노가다인생 많더라 갤럭시S10 라이트 진짜 개♡병대. 막상 총소리 나면 오래 훈련한 선임병들은 빤스런으로 튀고 갓 들어온 이병이 총기난사 한 놈이랑 대적했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러운줄 알아라 오타이산