삼촌이랑 비밀친구 할래 ?

야한걸 생각하고 들어오신건 아니시길 ㅋㅋㅋㅋ

편집하다가  마우스가 맛가서 조금 이상한건 이해해주셈.

보육교사 부산 앞바다서 여고생 고객과 충돌...... 보육교사 고래형 북한 잠수함이다 인스타 팔로워 늘리기 지진 하나 큰걸로 오것네.. 돌고래가 들이받을 정도면 뭔가에 놀라 질주했을 가능성이 크다.. 갤럭시 Z 플립 고래 걱정하면 자기는 범 우주적인척 하는 사람들.. 완전 위선자들 아닌가? ? ? 갤럭시S20 울트라 불쌍한 고래는 어쩔건데? 개네집에서 치어놓구 사회복지사2급 니네부모님이 저렇게되도 고래는 괜찮냐고 물어봐라 수준하곤ㅉㅉ 갤럭시S20 가격 즉각 코비3호 특별법 즉각 제정하라!!!!!!!!!!!!!!!!그리고 진실을 수사하라!!!!!!!!! 갤럭시S20 울트라 사전예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람목숨보다 고래목숨이 중요하다 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급 자격증 취득방법 고래야 미아내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 사회복지사2급 자격증 고래 묻는게 뭏뭐 어때서 그렇지? 무슨 괴물 들이받은것도 아니고 사망자가 있는것도 아니고;; 고래도 생명인데 궁금해할수도 있는거지; 배라는 크고 단단한 물체에 들이받는다 생각하면 돌고래 안전도 생각 할 수 있는거 아닌가? 소방안전관리자1급