후쿠시마 수산물에 대한 일본 정부의 기적의 논리.

자국민도 피하는 것을 한국이 사 먹어야 한다고 주장...

SK매직정수기렌탈 하주연 이 당근 말려놓은거같이 생긴 냔아 빨랑 사과해라 유나에게 SK매직정수기렌탈 병x 듣보들이 애쓴다 언프보면서 귀가썩는거 윤미래랩으로 귀정화하고 주무시길 갤럭시S10 플러스 코카콜라로 뽑는 개ㅂㅅ같은년은 또 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서ㅡㅡ 카베진 직구 유나킴 진짜 잘하는데ㅠㅠ!!!!!!! 화이팅 일본직구 머라고 욕햇는데? 궁금함 유튜브 찾아보는뎅 안나와... 갤럭시S10 라이트 미료는 연륜에비해 현실 인지못하는 랩실력에 실망 하주연은 거짓눈물에 실망 둘다 올드함 미료는 뭔가 실력으로 보여줄 필요가있음 계속 하는거에 비해 예우 받는듯한 느낌 ㅡㅡ 갤럭시S20 가격 유나킴이 진짜 무슨죄야? 미료는 그럴꺼면 대체 왜 저팀 선택한거지? 어이가 없네 그리고 랩만할것이지 몸에 손은 왜대??? 미료 하주연 둘다 노답... 하주연은 그얼굴과 실력으로 연예인하는게 신기하다 SK정수기렌탈 나이 어린게 벼슬이가ㅋㅋㅋ개티즌들이 문제다 ㅉㅉ 그놈의 나이 나이 나이ㅋㅋㅋ나이 어린게 방패고 무기가? 다른걸로 충분히 까이는건 맞는데 어린애 어쩌고 저쩌고는 하지마라 프로의 세계다 장기렌트카싼곳 유나야파이팅! 장기렌터카 자기 랩실력이 너무 하찮은거 알았나바 선공도 자기가하고 열받아서 욕하는거 보니 자동차장기렌트