패딩 이물질 제거 대참사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배도라지즙 박진영은 왜 자꾸 자기방식대로만 소속가수들을 만들어나갈려고 하지? 오죽했음 방시혁이 독립했을까......... 지소울인지 걔는 미국에서 대뷔한다만다 소문만 무성하고........ 산이도 2년은 안보이다가 이번에 컴백한다는 말이 있고........ 사람만 잘뽑으면 뭐해? 제대로 쓰지도 못하면서....... 내생각엔 계속 이렇게 행동하다간 JYP에 대한 인지도가 땅바닥에 쳐박힐껄? 배도라지즙 원걸에 너만 안갔어도 이렇게 까진 안왔을꺼다..... 인스타 좋아요 늘리기 학업을 위해서 탈퇴한다 더니 ㅋㅋㅋ 결국은 컴백 이미 연예인이라는 단맛을 봤는데 일반인으로 사는게 쉽지 않을터... 쉽게 벌고 싶겠지.. 리스 기대가 많이되 미야 화이팅 아이폰11 가격 일반인 갤럭시S20 울트라 가격 진짜 해골수준이다 너무말랏어 갤럭시S20 플러스 에휴 사람들 심보가 왤케 못됐냐... 3년넘게 티비에 한번도 안비추다가 이제 컴백하는데 못생겻다 노래못한다 온갖 욕은 다하네.. 활동중지 선언하면서 연습은 회사나와서 꾸준히 할거라 그랬고 외모는 저게 못생긴건가요;.. 욕은 컴백하고 무대본뒤에 해도 늦지않아요 직수형정수기 Jyp는 진짜 여가수 예쁘게못꾸미네. . 사회복지사2급 자격증 요즘 다 살빼는 시대에 반전을 보여준 선미같다 건강미가 중요하다며 체중을 오히려 늘리는데 그게 오히려 우리건강에 좋을수도있고 남들과 다른생각을하는 선미가 멋져보인다 선미의 컴백무대가 기대되며 앞으로 좋은모습 봤으면 좋겠다 열심히 활동해주면 좋겠다 갤럭시S10 라이트 화이팅이요! 갤럭시S20 울트라