이제 갓 한글 배운 할머니가 쓴 시

양옥순 호강하네

아호리혼글대학양옥순

평생 글 몰라도 잘 살라따

그런대 이장이 공부하라니 시발.

ㅁ미음이 외이리 안도ㅑ ♡거.

…….

양옥순 내이름 쓸수이따.

나혼자 전화하니

아들이 깜짝 놀란다.

공부를 하니 자식들도 조하합니다

욕 안한다고 조하합니다.

잔잔한 감동을 느낄라했는데 욕쟁이 할머니였구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LG정수기렌탈 588 성매매 합법화 시키면 성범죄 덜할텐데. 남자들은 짐승인가봐! LG정수기렌탈 ㅎㅎㅎㅎ 범인 용의자가 여자였으면 사건 경과를 지켜봅시다 .. . . 이렇게 댓글 달릴텐데. . .. . . . 욕하는건 확정 된 후 해도 늦지 않습니다. 베플들아. . . 너네 다 여자같다? 유플러스인터넷 ♡..일베들..도배 해놨네..다 아시죠..국민여러분..일베들이..이래요..어찌해야겠나요...일베..사이트를..없애야죠..ㅋ..관심종자들..에라이..메갈보다..못한쉐끼들아..메갈들은..그나마..지역감정 조장.안하지.. 직수정수기 이거슨 민주화 운동? 아이폰11 프로 역시나 갤럭시S10 Lite 오오미~~이것이 또 뭔일이당가..ㅜㅜ 휘닉스파크스키강습 요 며친 통베성지에서 파이팅 하더니 서브권이 다시 우덜란드로 넘어왔네 ㅋㅋ SK매직정수기렌탈 사내연애하다가 헤어진거같은데? 근데 사귈때 몸캠촬영했던거고 헤어지고서 여자가 지우라하니 남자는 싫다하고. 결국 성폭행 고소? 사회복지사2급 경기도건 또 전라도건...또 갱상도건...지역 들먹이는 것들....진짜 쌍판 좀 보고싶다...... 장기렌트카싼곳 데이트폭력근절한다고 단체미팅하고♡이드만 내부에서 도 여경들강간하고 난리구만 인터넷가입사은품