아 생각해보니깐 빡치네..

.

.

.

.

.

.

진짜 억울했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시S10 라이트 가격 이번에 친구 부모님께서 소나타하이브리드를 타고 가다가 급발진으로 산지 2달만에 폐차를 하셨습니다 다행이도 심하게 다치지는 않으셨는데 현대에서는 잘못없다고만 하고 딱 잘라버리네요 참 안타갑습니다 현대 시 새 기 들 갤럭시S10 라이트 가격 ㅅ.ㅂ 잘못 인정한다고 현기 느그 망하는것도 아니면서 왜 계속 인정을 안하냐? 그게 너희 살 깎아먹는거 모르는거냐? 갤럭시S10 Lite 가격 그럼 절대 흉기차 탓이 아니지 그치? 역시 사고나면 호갱님 탓 흉기 갤럭시S10 라이트 현기차 하루이틀 타보시나... 아이폰XSMAX가격 現die가 인터넷상에도 알바를 풀었군... SK매직정수기렌탈 ㅉㅉㅉ 여기 아반테 한대도 못 굴릴정도 찌질이들이 소설 쓰는거 보면 참으로 불쌍하다 비 오는데 시속 130km 로 달리면 아무리 슈퍼카라도 괜찮을거 같냐? ㅉㅉ 전라도 SK정수기렌탈 몽구야.. 갤럭시S11 플러스 가격 2톤이 넘는차에 성인이 6명이나 타있었고 야간 고속도로니까 최소 80km로 달렸다고 치자 뒷바퀴가 먼저 빠졌다면 차체나 구동축 혹은 브레이크가 먼저 바닥에 닿았을꺼고 그로인해 사고난 장소 몇십미터 후방부터 아스팔트나 시멘트바닥이 갈리거나 깨졌을꺼 아닌가? 그런게 사고현장에 없다면 충격으로 인해 바퀴가 분리된것으로 볼수밖에 없지 직수정수기 기레기ㅅㄲ...쪽팔리게 '탈착'이 뭐냐? 탈락이지! 뒷바퀴가 붙었다 떨어졌다했냐? 갤럭시S11E 현대자동차 월드 베스트 ㅋㅋㅋ SK정수기