카센터 관두고 화가 일 시작한 아저씨

뭘 본거지 내가

SK정수기 안쓰럽다. SK정수기 솔직히 너무 징그러워. 직수정수기 저 진짜 밥먹다가 기사보고 사래걸려서 체했습니다 ㅠㅠ... 유플러스인터넷 남자인 내가봐도 익슉혀 장기렌트카싼곳 너의 실리콘 중력에 의해 얼굴과 가슴 더 처질것이다. 휘닉스파크스키강습 내 눈도 강남성형녀에 익숙해졌나보다 저 얼굴보니까 어딘가 많이 본 얼굴이긴 한데 솔직히 좀 귀여워보이긴 한다 ㅠ ㅠ 아이폰SE2 사전예약 원판이 더 예쁜데 왜 고치지? 인스타좋아요늘리기 이제 그만 딱 그정도면 됐다 이제 나한테 시집와 장기렌트카 극혐 웩 아이폰8가격 진짜 착각하는거 같은데...... 왠만큼 멀쩡한 남자들은 저정도 얼굴은 같이다니기도 쪽팔려 하는 수준... 남자들도 약아저서 강남미인도 강남성괴얼굴 욕하고 징그럽다 하더라... 성괴란 말처럼 그야말로 괴물같아 보이는데 강남가면 이마에 이물질 불룩하게 넣고 칼코에 눈째고 광대넣고 턱 도려내고.. 뭔 사람이 프랑켄슈타인이냐 ㅋㅋㅋㅋ 넣고 째고 자르고.. 으유... 장기렌트