멜라니아 여사의 정체

멜라니아 여사의 정체

빡치신듯... 

멜라니아 여사의 정체
아이폰SE2 사전예약 국민세금 가지고 장난하는놈들도 살인죄 적용시켜라!! 정치한답시고 ♡치고 세금만 축내느놈들도 살인죄 적용시켜라 당신들이 그러고있는 사이 국민들은 죽어나가고있다!!! 아이폰SE2 사전예약 공약 안지키면 구속시키는 법이나 만드세요~~~!!! 나라에 주인은 국민 . 자동차보험다이렉트 근데 킬러조는 사체유기까지 했는데 어캐 방송나오는거나 아이폰11 출시일 음주운전 중형, 음주하고 사람패고 성폭행하면? 감형 곤지암리조트스키강습 법을 지키겠금 만드는게 먼저인듯... 누구한텐 엄벌이고 누구한텐 쉬로가는거고.... 누구에게나 공평하고 강력해서 모두 지킬수 있는 법이 필요함 학사편입 좌좀들이 또 몰려와서 반대하겠노 이기 갤럭시S11E 사전예약 정작 이래봤자 서민들만 죽어나지;; ㅋㅋ 유전무죄무전유죄 이것부터 고쳐야 먼저지... 살인을 하든 성폭행을 하든 음주를 하든 뭔 ㅈㄹ 을 해도 힘있는애들 권력자들 처자식들은 아무 고통없이 잘들 빠져나옴;; 이런거 관련해서 형량 올리고 뭐 하고 하는거 해봐야 일반 시민들만 상대적으로 피해보는 쌤임... 그리고 합리적으로 볼때는 음주운전 자체는 벌금 형량을 없애고 만약 인명사고가 발생했을시에만 강력한 처벌이 좋을듯함 아이폰11 프로 가격 총장이 법이냐.? 설레발은.... 사회복지사2급 돈받고 사건 조적하는 견찰들도 엄중처벌 요함. 피해자는 두분 다 즉사했는데 목격자로 갔더니 상방과실로 되어있더라... 아예 대놓고 증언이 다르다며 목격자한테 으름장 주데.....기막히더라 아이폰11 PRO 음주운전한 인간 살인죄로 처벌해라~ 학점은행제