좀 재대로 읽어봐..

좀 재대로 읽어봐..

경박하게 읽지 말고

천천히 읽어봐.

좀 재대로 읽어봐..
자동차보험료 12년? 첨보는듯한데 .... 근데 말야 어째서 살인범이 강간범보다 못한 형량들이 즐비하지? 자동차보험료 다른 건 몰라도 성범죄자들이나 살인자들은 제발 낯짝이랑 실명 공개 좀 하자. 나중에 개명하고 성형 수술하면 그만일 수 있겠지만, 적어도 그 주변 사람들은 알아야지~그 인간이 얼마나 쓰레기였는지 알권리도 있지않나 아이폰XSMAX 그렇지... 공짜로 쳐먹는거만 좋아하는 짐치녀는 돼지처럼 돼지약을 먹이자. 개.돼지 취급하자. 갤럭시A80 됐고 전국민에게 얼굴좀 공개하쇼. 이땅에 발을 못붙이고 살게 해야... 아이폰11 PRO 저건 성폭행살인미수 아닌가?12년 너무 가볍다 저 개스키 형 살고나오면 45야 오토리스 ㅋㅋㅋㅋ 가지가지한다 진짜 쓰레기 같은 놈들 갤럭시S10 라이트 자기♡ 죽인 여자도 형량 이보다 더 낮다.ㅋ ㅋㅋ 성범죄자 형량보다 여자들 형량은?! 깃털수준이다. LG정수기렌탈 괜히 자숙하는 노모씨 끌어 들이지 마시죠. 노모씨는 돼지 발정제엿음. 사회복지사2급취득방법 낄낄대며 동창과 미리 준비했을 저 들을 생각하니 정말 소름끼친다...저런 비정상적인 무서운 범죄를 저지를 계획을 세우고도 정상인인듯 가족을 비롯해 주변사람들 대했겠지... 자동차보험료계산 동물 마취제 함부로 사용못하게 법을 바꾸어주세요 제발 제발 제발 유플러스인터넷