나루쩌뚱 근황

나루쩌뚱 근황

딸이 수확인형으로 만족못하자 

모래마을가서 수확 잡아옴;;

나루쩌뚱 근황
장기렌트카싼곳 물만 먹어도 찌는 체질이 저건가보네 !! 장기렌트카싼곳 처누워서 주막밥 꾸역꾸역 사회복지사2급취득방법 쑈네 말 그대로 휘닉스파크스키강습 주먹밥을 두세개씩 쳐먹었나봐 ♡돼지넘 ㅋㅋㅋ 다이렉트자동차보험비교 정은아 니네 할애비처럼 차라리 솔방울로 수류탄을 만들었다 하면 믿어도 니가 주먹밥먹고 쪽잠자는데 돼지♡된것은 더믿기 힘들다. 인터넷신청 돼지 목살좀 보소ㅋㅋ 사회복지사2급 세뇌라는게 참 무섭지... 한번 당하면 아무리 진실을 보여줘도 부정하거든 마치 박정희 경제발전 미화에 세뇌된 50 60대, 일베충 처럼... 예전엔 정보가 없었다지만 지금은 구글에 south korea economic growth 정도만 검색해도 정치이념 안담긴 외국논문 pdf 자료가 쏟아지는데 왜 세뇌에서 벗어니지 못할까? 북한국민들 만큼이나 불쌍한인간들...쯧 LGU플러스인터넷 북한사람들은 김정은 김정일 김일성이 본인들 즉 인민들을 위해 일하다가 너무나도 과로해서 몸이붓는다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 저렇게붓도록 일하면 한달내로 죽지않나???????? 법인리스 김정은부부는 잘먹어서 살이 토실토실한데. 주민가족은 얼마나 못먹었으면 전부 말랐네. 아이폰SE2 우와 쟤들도 우리나라 누구 미화하는거랑 똑같네요???? 우상화 쩐다..... 저쪽돼지♡나 이쪽 어떤년이나... 갤럭시S11 플러스