그렇게 난리더니 요새 아무도 안 입는 패션

.

인터넷사은품 입 때문에 그런가?? 소연인줄... 인터넷사은품 진짜 태연언니 같은 여자지만 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠ얼굴 이쁘고 노래 잘하고 성격도 겁나 좋아보임. 여자인 나도 이런데 남자들은 진짜 좋을듯. 엘지인터넷가입 이쁘다ㅠㅠ LG V50 THINQ 축구선수 이상형투표 755명 투표에 540명이 태연이 찍엇단다 역시 남자들의 로망답다 755명중에 540명이 태연 ㅎㄷㄷㄷ 독보적1위 LG정수기렌탈 태연 정말 같은 여자가 봐도 아름답고 귀여운거 같아요!! 데뷔 때 부터 팬이었는데......ㅎㅎ 태연 항상 화이팅하시고 응원할께요 화이팅!! LG인터넷가입 누가 뭐래도 난 태연이 제일 좋다 송혜교김태희 같은 애들 보다 태연이 훨씬 예뻐 보여 진심이다 평생교육원 솔직히 태연주면 안먹을얘있냐? 자동차보험 한대 쥐어박고 싶게 생겼네. KT결합할인 저 시디 얼마야............. LG인터넷설치 헐 태연 아닌 거같애 옛날이 더 이뻤지 ㅋㅋ KT인터넷가입