제4의 벽을 깬 자만이 느끼는 슬픔

.

LG정수기렌탈 백수 ♡들이 생.ㅈ.ㅣ랄들이네 ㅎㅎㅎ 네들은 역시 백수티를 내는구나...모든지 현장에서 경험을 쌓고 본사들어가는거다..현장에 대한 경험이 전무한 ♡를 책상에 앉혀서 일시키겠냐? 현장근무 안하면 실무능력 제로인거 모르냐? 아...미안하다 네들 백수 ♡들이지 ㅋㅋㅋ LG정수기렌탈 자칭 보수라는 수꼴들은 애들 밥 좀 먹이자고 해도 반대 잠 좀 재우자고 해도 반대 공교육을 살리자고 해도 반대 지들은 근처도 못 가볼 귀족학교 폐지도 반대 . 당최 머리 속에 생각이란 게 있는지 궁금허다. LGU플러스인터넷 ♡을 한다 아주ㅋㅋ 하루가서 책상에 앉으면 고딩 체험이냐?ㅋㅋ 신용카드현금화 아따 김문수가 택시기사 체험하는 건 훗날 대통령 하려고 생쇼하는 거지만 조희연이 학생체험하는 건 적극적이고 멋있는 거랑께~~~ 우덜식 논리 지리네 ㅋㅋㅋ KT인터넷 베플이 좌이트 답다 ㅋㅋ 오토리스 박원순시장님 비서관 특채 쓰시고 불법주차하고 과태료 한 번 낸적 없고 서울시 교통비올리고 가난코스프레 하는데 욕 안먹는 이유좀 아이폰11 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ놈들 차보험비교사이트 행정을 한번 체험하고 느낀거. 몇몇 학생들의 불만사항등등 만 듣고 이리 고치고 저리만들고 하는거면 . . 참쉽네요~ 갤럭시노트10 오호 굿이네... 자동차보험 아주 전시행정의 표본아닌가? 너무 전형적인 타입인데 어떻게 이렇게 옹호적인 댓글이 베플이지. 박원순 시장부터 조희연 교육감까지 친서민, 친근한 '이미지'로만 주려고 하지. 진짜 열심히 일하고 정책구상이나 하십쇼. 학교 다닐때 공부 잘하던 애들이 티나게 하던가? 꼭 못하는 애들이 주변에 힘들다, 빡시다, 엄청 열심히한다 광고하고 다니지. 꼭 그꼴 같은데? 아이폰11 출시일