헬조선의 아내 몰래 vs 남편 몰래

ㅎㅎㅎㅎ

신차장기렌트카 로이킴 퇴출 운동 펼치자!!! 김광석님은 건드리지 말아야지!!! 신차장기렌트카 다 떠나서 ... 창의적인 작곡 능력이 부족한 것임. 그리고 알게모르게 밉상이어서 꼬리 잡을려는 사람들이 있엇을런지도 모르고.. 어쨋거나.. 잘하는건 별로 없는것 같은데... 작곡도 노래도 목소리도 별론데 갤럭시노트9가격 지1랄 할일없는♡들 일해서 돈벌어라 LGU+TV 난 김광석 팬이고 로이킴은 슈스케를 안봐서 노래를 들어본적도 없는데.. 논란이 돼서 들어보니 그닥 김광석 노래와 비슷하다고 느껴지진 않던데.. 그냥 김광석 풍 노래를 좋아하는 사람이 작곡한 노래구나라는 정도? '~했소'같은 고어를 쓴 가사체와 곡의 전체적인 분위기가 비슷했음. 하지만 표절이라고 생각되진 않음. 오히려 김광석을 좋아하는 1인으로썬 요즘 아이돌 밖에 없는 가요계에 김광석이나 유채하 풍의 노래가 다시 인기를 얻어 많이 나와 가요계가 여러 장르가 혼합되는 건전한 곳으로 바뀌었으면 좋겠다는 생각이 들었음. 아이폰XS 가격 러브인캐논도 추가요... 갤럭시노트9 로이킴 퇴출 운동!!!! 갤럭시A90 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ작곡로이킴이햇냐??ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ로이킴퇴출운동??ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발닥고잠이나자 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 로이킴만큼외모되?ㅋㅋㅋ능력되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ스펙되?ㅋㅋㅋㅋ노래잘해??ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ작곡잘해?ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ걍입다물고가만히잇어라좀;; 니들은뭘잘햇다고나서는데 ㅋㅋㅋ그렇게따지면한국노래대부분이표절이네 ㅇㅇ 꼭이렇게붘잡고늘어질일이여?? 비슷한건알겟는데 작곡로이킴이햇냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로이킴이욕먹을일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ SK매직정수기 너네가 듣고놀란 캐논은 피아노맨이랑 비슷한거알고있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 갤럭시 s10 왜 그러지? 난 좋은대 .-. ㅎㅎ 일본직구 뭐가 비슷하다고 난리야~~~~~ 그렇게 따지면 우리나라 노래 거의 다 표절이겠네 웃기고들있네 사회복지사 평생교육원