야! 드디어 정리 다됬다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤노트8 미쳤네 뭘 달라고 ㅈ랄이야 지1랄이 호의가 권린줄 아네 ㅆ발 퉷 갤노트8 부산놈들이 만든거아니냐?ㅋㅋㅋ 보육교사자격증 아주라는... 자신이 갖지 못하니.. 잿밥뿌리고 싶은 심정으로 그러는 듯함. ... 선택을 강요하는건 잘못된 것임.. 갤럭시노트9 홈런볼을 왜주냐... 갤럭시 s10 가격 머리에 총맞은듯 왜 달라고 ㅈㄹ이지 거지인가??? 인터넷현금지원 의도는 좋았으나 변질되었다 인터넷사은품 진짜 웃긴게 애가 공 잡아도 어디선가 미친 아줌마들이 공 잡은 애 보다 더 어린애 데리고 와서 막 들이밈. 애가 잡았는데도 애한테 주래. 이게 뭔 ㅂㅅ짓이냐.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인터넷현금 타팀팬인데 파울공 주우면 득달같이 간난쟁이 달려와서 아주라 외침.. 거부하면 끈질기게 따라다니면서 달라고 하고, 자리 비키면 겁나 욕하면서 성질냄. 전국 원정 자주 다니는데 왠만하면 사직하고 롯데 어웨이 좌석은 안앉으려 함 사회복지사2급 기사본문에 있는 저 취지(?)도 있지만 한국사람들 내가 못가질바엔 애를 줘서 덜 억울하게 만들자도 포함되어있는듯 싶네요 사이버평생교육원 애덜시켜서 야구공 앵벌이 하는짓 보육교사2급자격증