이쁜 누나는 그러면 안 되죠

.

악사다이렉트 내가 봤을땐 원인제공은 황재근인데 왜 진경이가 욕을 먹고 더불어 씨엘까지 욕을 먹는지 이해가 안가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 씨엘닮았다고 하면 기분 나쁠수도 있고, 저런반응 보이면 씨엘이나 씨엘 팬들도 기분 나쁠수 있는건데 너무 지나치게 극성 떨어서 그렇지, 솔직히 황재근씨 너무 입방정이 심함. 프런코때도 씨엘이랑 안좋게 엮이더니, 또 입방정떨어서 다른 사람들 곤경에 처하게하는 재주있는듯. 예전부터 입으로 망할 스타일 이라고 생각했는데 여지가 없음 저사람 악사다이렉트 솔직한데 방송이라 좀 자제를 했어야하는건 맞음 . 근데 방송이라 자제해서 욕까진 안나온듯 ㅋㅋ 평생교육사자격증 누군가를 닮았다는 소리 자체가 꼭 기분좋은 것도 아니지만 가위를 던지는 태도가 논란이 된것 같네요. 사과도 했고 씨엘은 먼 반응도 없는것 같은데 ㅎㅎ 아이폰XR가격 그만좀 해라 뭘 자꾸 사과문을 쓰고 난리야 남자건 여자건 쓰레기가 따로없네 미안하면 CL한테 따로말해 더 화제되라고 아주 마음들이 아주 불손하네 갤럭시노트9가격 씨엘도 자기얼굴 싫을듯 제습공기청정기 홍석천이랑 똑같다. 갤럭시노트10 이게 사과해야 할정도인가... 무도 못친소는 대국민 사과해야 하나..ㅋㅋㅋ 인터넷비교사이트 황재근이 정말 대단하다싶다.....정말 대인배....오냐오냐하니 머리끝까지 올라가는스타일 KT기가인터넷 진리의 보적보 대졸사회복지사2급자격증취득방법 솔까 이해된다.. 정수기렌탈가격