전 세계 초토화 진행중인 한국산 개구리

군필자들에겐 반가운 얼굴이 아닐 수 없다

SK정수기렌탈 이런 저런 문제가 많은 후보들이 선거 나와서 당선되는 거 보니 ' 아 저런 애들도 되는데 나라고 뭐 문제겠나 ' 싶었겠지. SK정수기렌탈 역시 조중동연문답게 기사 제목이 참.. 출마???? 아무런 언급도 없는데 제목은 출마.... 기사 제목만 보면 출마하는줄 알겠다. 이러니 찌라시 소리 듣지 V40 지난번과 이번 선거에서 노무현의 사람들 안희정 - 충남 도지사 재선에 성공하며 선전. 충청도 대망론의 중심 김두관 - 경남 도시자 됐는데 대선 설레발 쳐서 망함 송영길 - 인천 시장 한번 됐지만 재선에 실패 김부겸 - 대구 시장에 출마했지만 40% 득표에 그침. 그래도 인지도를 꾸준히 얻음 임종석 - 박원순 선대위원장이 되어 실질적으로 정몽준 네거티브와 싸웠던건 임종석 이광재 - 강원도에서 신망이 두터워 새누리 텃밭에서 도지사까지 됐지만 얼마안가 실각. 최문순을 도와서 도지사 만들고, 재선까지 성공시키는데 지대한 역할. 남경필과 함께 중국교류 단체 공동 대표 자동차보험다이렉트 인터넷워리어 이빨까기 선수들아~~~ 제발 투표나 하고 까자~~~ 투표도 안한것들은 정치인 깔 자격도 없다!!! 카베진 직구 게 쓰레기 인간 너 가트게 국회의원되면 나라망한다 게흐레기 야 SK매직공기청정기 치매가 왔네~ 신용카드현금화 기사 타이틀을 이따위로 쓰면 오해의 소지가 있는데! 당사자끼리 합으로 확정되지 않은 사실을 ... 기사로 낚시질 하는 거 정말 싫다. 인터넷가입 와 제일 역겨운 전대통령의 소황제 아들아니신가??? 진짜 국민들이 멍청해보이는듯^^ 인스타팔로워늘리기 상도동은 동작갑일텐데 상도동에 의미를 둔다면서 왜 동작을로 나가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기렌트가격비교 이런 인간을 만약 공천해준다면 새민련도 답없다. 인스타팔로워늘리기