러시아 경찰이 페미를 다루는 법

러시아 월드컵때 페미시위 진압하는 경찰 

하지말라고 했는데도 무시하니까 진압함

참고로 위에년들 러시아 월드컵 결승때 경기장 난입한 미1친년들

조선 경찰

위에보면 사이다 한사발 먹은거 같은데 밑에 보고 암이 걸리네 왜 우리나라가 페미년과 그 지지자들 때문에 러시아랑 비교되야 하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰XS맥스 노인네가 아주 주책이야 아이폰XS맥스 우리가 남이가? 됐다마~~~! 장기렌트가격비교 할아방도 발기찬 인생을 보내고 잇엇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기렌트카 물타기 댓글 하나 올려놓고 ,추천질 졸라 박아놨네 ㅋ 경상도 보리문둥이♡년들 ㅋ 그러면 자기네들 욕 덜처먹먹을꺼 같아서 ㅋㅋ 흥국화재다이렉트 성폭행범 사형 아니면 100년이상 때려라 제발 ㅅㅅㅄㅂ 사회복지사자격증취득방법 나이가 많아서 봐준다 ㅠㅠ 그것도 지적 장애인이데.. 너무하네요 대한민국 이 어쩌다 이지경이됬는지 반성하세요 한화다이렉트자동차보험 지적 장애 여성을 성폭행했는데 징역 1년 6개월 합의, 선처가 용서를 의미했을까? 협박이였겠지 전과가 없다고? 반성한다고? 나이 많이 쳐먹었다고? 판결을 통해 더 이상 이런 사건이 일어나지 않도록 해야하는 것 아니야? 어쩜 이런저런 이유 갖다붙여서 죄질을 낮추려고하냐 한국을 범죄사회로 만드는건 김길태도, 오원춘도 아니야. 다름아닌 재판부. 판사 양반이지 아이폰x 가격 개나소나 판사 검사를 하니 당연한 결과 개나소나 판사 V40 할아버지면 풀어주는거구나...... 집행유예 자체를 없애야 한다 대한민국은 쓰레기 나라다 집행유예 필요성을 모르겠다 초범이라 집행유예 심신미약이다 집행유예 깊이 반성하다 집행유예 합의했다 집행유예 할아버지다 집행유예 모냐 쓰레기나라 공기청정기추천 갑자기 그 동영상 생각나네.. 대학생커플 지나가는데 미친 노인네가 여자애한테 뻘짓하고 머리채쥐어잡고 옘병하다가 남친학생한테 파운딩 존.나 처맞은거.. 인터넷비교사이트