벌금 7백만원 선고 받은 ㅇㅅㅇ 근황

일베애들한테 후원받음

엌ㅋㅋㅋㅋ 

인터넷가입사은품 빨간마스크 싱크로율100퍼.김소혜의 육아일기 김소혜의 인간극장 김소혜와100명의들러리들 프로듀서김소혜 이게 현실임.좀 빠져줘라 실력 끼 줫도 없는데 투표빨로 살아남아서 남은 34명에게 폐만 끼치고 대체 뭐하자는거냐?진짜 쟤만 나오면 채널 돌리게됨.심지어 끼나 이런것도 티핑의 아리요시 리사?걔보다도 없어.면상도 반반한게 아니고 대체 투표수 가지고 엠넷이 장난질 하느건지 뭔지 아직도 안떨어지고 진짜 싫다 개싫어 인터넷가입사은품 김소혜는 뭐가되도 이프로나옴으로써 욕먹을듯.. 배우가되도 가수가되도..ㅜㅜ불쌍 근데 연기도 어색할거같아.. 자동차보험료 배우가하고싶은게아니라 그냥 돈을 벌고싶은듯? 보육교사 아유 미1친놈들... 인기투표 프로그램에 인기 많다고 욕하네... 애를 잡아라 잡어 자동차렌탈 진짜 자진하차하라고 ♡는 히드라들아...... 잘 생각해봐!! 저 아이들 목숨걸고 나왔고 이마 파이널 갈데까지 갔어!! 근데 니들이 뭔데 예네를 판단해??? 이거 컴퍼티셔니야!! 경쟁!! 누가 니들보고 야 너 거기 경리자리 면접보지마.거기 니가 가기엔 너무 높아. 아냐. 이런말 하면 얼굴에 침 뱉고싶겠지? 진짜....졔네들은 저기서 인맥 쌓고 나중에 서로 도움주고 할 애들이다. 니들이 판단할 애들 아닐텐데?? 떨어진애들 심폐소혜술 피켓들고온거 봤냐?? 소혜한테 잘보이면 예능 같이 출연이다 사회복지사2급자격증 그냥 귀엽고 떡볶이 잘 먹게 생긴 소녀..그게 끝이여 아이폰XS맥스 얼굴이귀엽네예뻐 일본 카베진 순수한척 순진한척 극혐; 솔직해지기나 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대자동차보험 암튼 별로~ LG V40 참다참다 글쓰는데 아니 대중들이 언제부터 아이돌한테 실력을 요구했죠? 소희는? 윤아는? 아이돌이 노래만 잘부르는 11명으로 구성되어야 하는건가요? 공민지 CL 실력좋아도 못생겼다고 대중들이 까잖아요? 정신분열증있으신가들 갤럭시 S10 플러스