이상민 뼈때리는 김풍

이상민 뼈때리는 김풍

ㅈ요리만 잘하는게아니였어

이상민 뼈때리는 김풍
장기렌트카비용 방송쪽에서 스탭질하는것들 무식해서 완전 싫다.공방갈때마다 늘 느낌. 장기렌트카비용 조만간 고영욱도 출연시킬 기세.... KT결합상품 이정을 빼고 이수근을 투입시킨거였어? 더러운 갑질 아님? SK인터넷가입 이수근도 참 그렇네...자기 상황판단못하고 저렇게 방송나오고싶나 삼성핸드폰 이수근 스wow핑 갤럭시노트10 사전예약 제작진의 캐스팅 방식에 메너가 없었던것은 사실인듯 하나 그 대응방식은 캐스팅 책임을 가지고 있는 제작진들이 아닌 같은 준거집단인 동료들을 노출시켰기에 어제 그 문제로 욕을 먹은거임. 사진은 지우는게 맞다. 대응을 잘못하니 억울함도 억울함인데 거기에 결국 미운털까지 박혀 득도 없는 실뿐인 보이콧이 된셈.. 이러니 매니져나 소속사가 있어야 하는거임. 혼자 하려 하면 이런 사고를 격게 됨.. 매니져가 아니라 주변에 친구가 있었으면 사진 올린 직후 뜯어 말려 내리게 했을꺼임. 한화다이렉트자동차보험 저런데출연하지마여 더좋은프로 나가여 SK매직정수기렌탈 오해할 게 뭐 있나??? 피디가 한 말 다 맞네. 돈없어 니는 하차다. 이랬지 그런데 문제아들 다 나오고??? 그럼 뭐 겠니? 돈받는 넘은 안되고 돈 주는 넘 쓰겠다는거지. 국민비호갑들 꾸역꾸역 나올때 저것들이 뭔 수로 나오나 싶지. 조폭이 스폰도 아니고 ㅋㅋ 키즈폰 ㅋㅋㅋ이말 첨써봄ㅋㅋㅋ이정 사이다ㅋㅋㅋ 아이폰XR 가격 당사자는 안풀었다는데 오해를 풀었다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 듣보 제작진 아니랄까봐 듣보처럼 일 처리하는구만. 사이버평생교육원