메갈리아 워마드 꼴페미들에게 일침 가하는 강은비

멋지다 

공기청정기순위 음 역시 전라도!!! 죽이지 않은게 어디냐. 공기청정기순위 전라도 아이폰x 아이와 부모가 제대로 사과 하기를 바란다? ㅋㅋㅋㅋ 다친 아이와 부모가 왜 사과를 하냐 이 미1친 기자야 ... 넌 니가 쓴글 올리기 전에 안읽어보냐? KB다이렉트자동차보험 이래서 홍어홍어 하는구나 인스타좋아요늘리기 야구공 그까짓거 얼마한다고 저러냐 ㅉㅉㅉ 솔직히 그거 주웠다고 치자 서랍에 쳐박혀서 니공도 내공도 아니게 됨 ㅋㅋㅋ 인터넷비교사이트 기자가 빡쳤나보다 오타이산 어떤 ㄱㅅㄲ죠?? 갤럭시S10 그깟 공 얼마한다고 부끄러운줄 알아라 나이만 처먹은 꼰대. 렌트카싼곳 진지하게 지역혐오 없이 묻는다 기아타이거즈중에 전라도 비율 99%넘냐잉? 안넘냐잉? 삼성핸드폰 경기에 집중하고 파울볼 쫒다가 실수할수는 있다 하지만 아이를 고의로 밀치고 변변한 사과조차 안했다는건 그만큼 인성이 썩었다는거겠지,, 근데 그걸 또 전라도로 확대시키는 종자들은 뭐니,,, 그것들도 똑같은 쓰레기들 지역이 아니라 사람이 문제인거다 SK매직공기청정기