베트남의 김치

베트남의 김치

정직한 제목

베트남의 김치
갤럭시S10 대기업 대감님들은 세금 못걷어 그러니 어런 어설픈 도끼같은 부자들 60% 세금 어떠냐 새누리야 백수들 담배값 삥듯지 말고 갤럭시S10 빠순이들왈~~ 우리어빠어빠 욕하지마 어빠어빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌트카싼곳 도끼하면 돈을 최고로 아는애라고 밖에 생각안남 자동차리스 조만간 세무조사 들어갑니다.. 연예계 그중에서 작사 작곡가들에게 원인 돈많다고 자랑한 도끼때문에 온라인학점은행제 ㅗㅗㅗ 인터넷설치현금 전마 누군지 뭐하는 놈이지 아이폰8가격 저런걸 천민 자본주의라는거고 부자들이 격을 두고 지들끼리만 놀면서 사람 졸부라고 무시하는게 저런이유들 때문임. 갤럭시노트10 사전예약 도끼에찍힐라..조심혀.. 현대다이렉트자동차보험 저만한 넘이 저렇게 돈이 많다면, 다른 연예인들은 다 알고보면 갑부란 얘긴데,, 역시 연예인이 현대사회 귀족층이 맞긴 맞는 모양이구만 아이폰11 사전예약 로또 독식한듯? 도저히 답이 안나옴 언더에서 아무리 유명하다해도 어떻게 저런 부를 축적했다는게.. 근데..돈은 지꺼니까 자랑해도좋다 지돈가지고 지가 쓴다는데 니들이 뭔 ㅈㄹ들이여 이나라 ㅅㄲ들은 전부 부자되고싶으면서 부자들은 이유없이 까는 희한한 놈들 갤럭시노트9