호날드덕 ㅋㅋㅋ

호날드덕 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호날드덕 ㅋㅋㅋ
장기렌터카 아무것도 보지 않고 시청률에만 의지해서 편성을 좌지우지 할 거면, 공영방송이니, 시청료니 하는 개소리는 이제 그만하길 바랍니다. 장기렌터카 근데 댓글 보다보면 참 재밌는게 화제성 있는 배우들 좀만 시청률 안좋게 나오면 망했다는니 뭐니 드라마 보지도 않고 악담 하면서 4프로 나와서 조기종영하는 드라마는 작품성이 있었다 어쨌다 하면서 올려쳐줌 모든 드라마가 시청률을 잣대로 판단되면 안되는데 어떤배우가 나오느냐에 따라 댓글 온도가 달라지는 현실이 씁쓸 핸드폰싸게사는법 뷰티풀 마인드가 왜?잼잇는데 여주가 좀 안어울리긴하지만 장혁이 하드캐리하는거 아닌가 갤럭시S10 진심 원인은 모두 여주 잘못 뽑은 탓임!!!!! 갤럭시s8 진짜 너무 너무너무너무너무 재밌는데.... 진짜 안타깝다.... 여러분 이번주꺼만 한번 봐보세요.... 진짜 엄청 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠ 거짓말 아니라 정말이에요.... 대본도 탄탄하고 특히 장혁연기는 거의 미친수준이에요 사회복지사평생교육원 Kbs는 진짜 거지같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 태후 하나에 저리 방방뛰지 븅~~~~~~ 인터넷신청 뷰티플마인드 진짜 잘만든 드라마인데 왜 조기종영해야되냐? 뷰마가 닥터스보다 더 재밌는데?? 인터넷가입 난 재미없던데.. 현대하이카다이렉트 매회 감동인데 ㅠ 인터넷사은품 시청률에 쫓겨 조기종영이라.. kbs가 유독 이런 일이 많네. 계속 이런식으로 나오면 어떤 제작사,배우들이 kbs에서 방영하고 싶겠냐 갤럭시 폴드