광선검 이쑤시개 통

광선검 이쑤시개 통

멋지긴하다 ㅋㅋ

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B495498576&frm3=V2

심지어 팔고있음 ㅋ

광선검 이쑤시개 통
장애영유아보육교사 난 박유천 나오는 드라마 볼때마다 연기못해서 그냥 보기에도 가짜같아서 몰입이안되서 안봤는데.. 그냥 임시완여진구 영화나 드라마는 얘네가8할이었다 할정도로 극을 이끌어가는 힘이있는데..그래서 얘네 나오는건 기대부터 하고보는데...얘 JYJ얘네도 소속사 바꾸고나서 참 많이 나쁘게물든게 눈에보임, 그냥 이제 돈도있겠다 인기도나쁘지않겠다 이제 지들잘난맛에사는 그 건들대는 느낌이 기분까지나쁨 소속사 사장누군지알고나서 아왜이렇게 변했나 바로이해되고 또 왜연속으로 신인상 두번이나받았나도 이해됨~어찌됐든 팬들이뭐라하든 실력으로된건 절대 죽어도아님~ 장애영유아보육교사 영화에서도 완전 발연기던만.... 상이라니.... 장기렌트카 여진구 아님 임시완으로 생각 했는테 영화계에 수지같은 인물이군 공기청정기렌탈 박유천식 FUCK YOU~~ 얼음정수기 한 작품을 찍기 위해 모든 배우들이 고생을 하는건 알지만 고생과는 별개로 상이라는건 객관적 시선으로 정확한 판단하에 점수를 주고 인기를 떠나 평가해 주는게 맞다고 보는데... 이번 여우 남우 신인상은 좀... 평가의 질이 떨어진듯 왜 두 배우가 받았어야만 했는지 관객의 입장에서 의문이 가는게 사실이다 정말 나머지 후보들보다 연기력이 떨어지니 이 무거운 상을 등에 엎고 더 열심히 하라는 의미에서 준것 같은 느낌이 더 드는건 무엇일까? 보육교사2급자격증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐이따구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박유천이??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가웃겟다 자동차보험다이렉트 최진혁 이 받는게 정도였다!!!ㅡㅡ 인터넷신청 박유천은 연기도 못하고 목소리 톤 자체도 연기랑 안어울려 평생교육사자격증 어우 저표정 얄밉 보육교사자격 콜록 콜록 SK정수기