일본 홋카이도 지진 피해

트윗 올린 사람 :

정전중인 키타미시(이번에 지진난 홋카이도의 작은 도시)입니다만 은하수가 보입니다. 

긍정적이네요

오산치과 병플다는 베충이 ㅅㅋ들아 부러우면 성남으로 이사를 오든지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오산치과 현정부는 무뇌아들 집단이네 ㅋㅋ 뭐 대가리가 닭대가리니 말 다했지~~ㅋ 일본 카베진 박정희 기념사업 지원이 세금 낭비지 인터넷가입 전과 3범♡가 아가들 푼돈으로 가지고 놀고있네 ㅉㅉㅉㅉ 사이버평생교육원 성남이 포퓰리즘이네 머네 하는것들 "카타르 복지" 이거 검색하고 오도록ㅋㅋ 성남시가 여건이되서 시민을 위해 쓴다는데 옆동네 깽깽이들이 왜 짖어대지? 너나 잘하세요! 자동차보험료 음주운전 전과자가 성남시장인데 제 정신이겠어 김부선씨 이재명 실체 좀 알려주세요 신차장기렌트카 정부한테 욕을 먹는다는 건 지금 잘하고 있다는 반증임~ 인스타팔로워늘리기 ㅆㅂ 차라리 펑리위안이 더 정치잘하겠다 고졸사회복지사2급자격증취득방법 베플 & 상당수 댓글 보니 선동하기 정말 쉽네. 보육교사자격증 ㅋㅋㅋ 아니 무상복지 비판을 할거면 세금낭비라는 말은 쓰면안되지 ㅋㅋ 이러니 자아성찰없이 국민탓으로 한다는 얘기가 나오지.. 니네 정치 전략 누가짜냐 누구 머리에서나오냐? 무슨 동네 초딩싸움도아니고, 자아성찰없이 그냥 일단 세금탓 떠드네 참 지겹다 그 프레임도 좀 바꿔봐라 신박한거면 차라리 박수라도 쳐주지 이거는 뭐 맨날 세금낭비래 하긴 4대강하고 자원외교라든지 수십조 갖다 꼬라박은거는 지들주머니에 들어갔으니 낭비는아니지 ㅋㅋㅋㅋ 결론은 (자기들 주머니에 들어가는 돈이 없으니) 세금낭비라는건가? 보육교사자격