요즘 애정표현이야

요즘 애정표현이야

둘다 준내 야하네 ㅋㅋ

요즘 애정표현이야
인스타 한국인 팔로워 일제란다. 사고싶니? 응??? 인스타 한국인 팔로워 이런거에 휘둘리는 부모 보면 진심 ㅄ 같다. 보육교사 속지 맙시다. 이거 기자가 돈 받고 홍보하는 겁니다. 욕하면서 홍보하는 거죠. 딱하니 이름 올리고 웃겨...이제 허영심 있는 부모를 비롯 많은 사람들이 들어 본적도 없는 저 상품을 알게 되었네요... 상업과 언론이 하나되어 허영심에 불을 지르고 과소비를 만드는 구나... SNS팩토리 아주 즤럴을 허세요 쓰레기기자님아 그리고 몽클레어를 중·고딩 애들이 입고 저딴 가방을 초딩이 쓴다고? 와 누구를 탓해야 하는거지? 보육교사취득 ㅋㅋㄱㅂ 호박즙 정신나간 것들이 일본제품을 .... 국내를 떠나라 갤럭시 S10e 가격 저건 전적으로 부모 잘못이다... 사회복지사취득방법 넥타이 말아놓은줄알앗다 보육교사자격증취득 하 참내 이게 우리나라에까지 들어올지는 꿈에도몰랐다. 란도셀은 원래 군용으로 쓰던 백팩이였고, 네덜란드어의 란셀이라는 단어에서 따온이름인데 우리나라의 원흉인 이토 히로부미놈이 왕자가 초등학교 입학때 선물한이후로 초등학교 입학할때 란도셀을 선물하고 6년내내 메고다니는 풍습이 생긴거다 그래도 사줄거냐 미친 ㅡㅡ 데일리SNS 친일파의 시대가 왔다 ㅋㅋ 발끈해 만세~~ 오카모토 미노루 만세~~ㅋ 유튜브 구독자 늘리기