어느 여자가 바라는 남자

.

유튜브 구독자 늘리기 늙어서 미라같이 생긴 송장이 나라에 폐끼치는 쓰레기짓은 이리저리 빨빨거리면서 잘도 돌아다니면서 하네 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 구독자 늘리기 별로 놀랍지도 않은 뉴스. 아이폰9 사전예약 왜 갔노? 갤럭시S10 Lite 저승사자는 뭐하냐? 저년 안대려가고 보육교사취득 근데 진짜 진지하게 왜 가신거에요?? 김정은 만나서 무슨 의미있는 이야기를 한것도아니고... 그저 친북성향이었던 대통령분의 아내분이셨다는 걸로?? 그저 코스가 그냥 북한 관광코스라..;; 전세기도 타시고;한 핏줄일지라더 엄연히 잠시 휴전중인 적대국인데.. 사회복지사자격증따는법 연평해전 희생자들 묘비나 들리시지 ㅉㅉ 인스타 한국인 팔로워 아니 지가 먼데 북한을 들락날락거려 ㅋㅋㅋ박긍혜는 대통령이라 간거고 ㅋㅋ 직수형정수기렌탈가격비교 납북자라도 데려오던가 뭐하러 간겨? 비행기전세내서 관광간겨? 뜨게질 옷 몇개 나눠주고? 호박즙 정은이도 마기할멈무셔 기싱꿍꾸떠여 ? 갤럭시S20 울트라 가격 ㅋㅋ 이로써 국내나 북에서나 저 할머니 입지를 밝힌계기. ㅋㅋ앞으로는 조용히 사시겄네. 이빨빠진 호랑이의 와이프 자동차리스