??? : 배경에 물 주는 남자 좀 없애주실 수 있나요?

??? : 배경에 물 주는 남자 좀 없애주실 수 있나요?

물론!

사회복지사자격증따는법 sm만 나오면 채널 돌아가는덴 이유가 있는거지. 철없는 10대들이나 좋아할까, 성인은 관심 1g도 없는게 개셈이다 사회복지사자격증따는법 하나만 묻자. 만약 유재석이 똑같이 순서짰어도 욕했을거임? 걍 유일한 여자인 보아가 싫은거 아님? 인스타 좋아요 늘리기 뭘 새삼스레 어색돋니.. 지디랑 보아도 이미 아는 사이고 양현석과도 케이팝스타 하면서 친해졌지않나 사회복지실습 그놈의 순서드립......... 걍 보아 가 싫다고 말하세요ㅋ 진짜 어이가 없다. 너희가 말하는 최고의 순서는 도대체 뭐에요??????????? 밴드세팅하기 좋으라고 장기하랑 장미여관이랑 붙여놓고 보아가 이겼으니까 마지막으로하고 이게 뭐 어때서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 예능이잖아ㅋㅋㅋ 따른 애들이 이렇게 정했으면 아무말도 안했을거잖앜ㅋㅋㅋ 근데왜 보아가지고 ♡들이야 진짜 겁나 어이없넼ㅋㅋ 방송에서 불편한 기색 보인 멤버들 있었냐? 다 웃고 넘기고 그러는 자리였지 않았나? 나 혼자 방송 잘못봤나? 살다살다 이런걸로 논란이 될거라고는 상상도 못했네 ㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 보아가 싫다고 말해요. 그게 훨씬 보기좋고 솔직해 보임. 괜히 이상한걸로 트집잡지 말고 이 불쌍한 루저인생들아. 인스타 좋아요 늘리기 애들 밥좀 마니 매겨 데일리SNS 양사장님 모시고 가면 그날은 시청률 걱정 안해도 되겠다..ㅋㅋㅋ 인스타 팔로워 구매 보아는 가서 밥먹고 인증샷올릴듯ㅋㅋ SK정수기 기자분 하하의 50만원 막창권이지 50원이 많은겁니까?ㅋㅋ 사회복지사학점은행제 보아 팬으로서 이런일로 욕먹는거보면 참 안타까움. 이미가요제는 끝났고 보아가 자기혼자 순서정하겠다고 팔짝뛴것도아니고 설마진짜 보아혼자순서정했겠나 ㅋㅋㅋ 길도같이정했겠지. 가요제는 즐기는거라고? 순서가이러면 못즐기란법있나ㅋㅋㅋ 어차피 다볼꺼면서.. 나도 순서는 아쉽긴하지만 이렇게까지 까여야할 이유는없는거같은데 인스타 좋아요 늘리기 식권 타고나서 보아 표정 별로 않좋던데, 시무룩 나만 본건가;;;;;;;; 법인리스