이태성 부자의 콜라 대참사

그 실험ㅋㅋ

그리고 행복한 한승이ㅋㅋㅋ

학점은행제사회복지사비용 어휴..가족들한테 부끄러운줄 아세요. 당신 자식들이나 손주들이 참 좋은거 배우겠네요. 인생 그렇게 살고 싶냐? 학점은행제사회복지사비용 버스기사였으면 버스기사의 노고를 누구보다도 잘 알 놈이 근무여건상 불리한점을 이용해서 금품이나 뜯고...정말 추하다 추해 이래서 나이와 철드는건 비례하는게 절대 아냐 사회복지사학점은행제 헐리우드액션은 맨유 애슐리영이 최고 사회복지사취득방법 고생하시는 버스기사님 공갈단 때문에 힘들고 괴로워도 안전운전 하세요 화이팅 삼성 폴더블폰 아 이 개 자쓱... 갤럭시S20 울트라 가격 왜저런데??? 인스타 좋아요 늘리기 나이 처먹고 드럽게 할 짓 없나 보네 SK정수기 쑈 끝은 없는거야 인스타 좋아요 늘리기 이런 사람도 나쁘지만... 버스 기사 아저씨.. 연세 많으신 어르신들이나 애기 안고 타는 엄마들 보시면 조금만 기다렸다 출발해주시면 안되나요? 내릴때도요.. 오늘 아침 아이 안고(애가 33개월이라 아기띠도 못하고 타고 내릴때 손으로만 잡아야해요) 병원갈때 기사분은 제가 앉을때까지 기다렸다 출발해서 너무 감사했는데... 집에 올때 탄 버스는 올라타기도 전에 출발하고.. 급출발 급정거 해서 의자까지 걸어가는동안 몇번이나 넘어질뻔했어요. 아이 안은 손때문에 한손으로 잡아야 하는데 14킬로 아이 한손에 안고 한손으로 중심잡기 쉽지 않아요ㅜㅜ 운전중에도 앞에 차가 조금만 미적거려도 ♡♡에 급정거. 거기다 우회전 하는 차가 앞에 있어도 ♡♡ 울리고 급정거.. 아 정말 불안불안해서 혼났어요. 버스탈때마다 그런 기사분 만날까봐 걱정됩니다. 물론 다른 분들도 다 위험 할수 있는 상황이지만 어르신들이나 임산부. 아이안고 타는 부모는 너무 힘들어요. 기사님들 조금만 배려해주세요 보육교사취득 안톤 오노: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본직구