우한페렴 확진자 51명으로 증가

모두 31번과 연관

갤럭시 S10e 가격 남자는 돈이 없어서 결혼을 못 하고 여자는 돈있는 남자가 없어서 결혼 못한다는 말, 팩트지 그건 동물들 세계에서도 마찬가지고, 동서고금 옛날부터 그래왔고 앞으로도 그럴거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 네이트에서 여혐 글 쓸 시간에 한푼이라도 더 벌어라 멍청이들아ㅠㅠㅠㅠ 여기서 여자 후려쳐봤자 여자들은 너 안 만나줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 S10e 가격 20후반 30초에 자가? 전세?ㅋㅋㅋ 걍 월세부터 시작하자고 하면 나 불쌍하다는 소리 듣는다고 빼애애애액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네들 때문이야. 늙은난자 보유자들아 인스타 한국인 팔로워 ㅋㅋㅋ지가 돈벌겠다는 년들 못봤네 온라인보육교사자격증 남자가 결혼못하는 이유 자신이 돈이 없어서 여자가 결혼못하는 이유 남자가 돈이 없어서 부정할수없는 돌직구 하지만 계집년들은 반박은 못하고 ㅂㄷㅂㄷ거리기만 할뿐이다. 인스타 팔로워 늘리기 여자는 성형해서라도 이뻐지면 끝 남자는...키 커야 해 학벌돼야 해 직업 좋아야 해 인스타 팔로워 늘리기 요즘은 남자도 여자 직업 많이본다 어쩌면 결혼상대자로는 얼굴보다 직업을 더 많이 봄 남자나 여자나 서로 결혼하고싶음 능력을 키울수밖에 없음 호박즙 여자는 예쁘면 끝이라는 남자들은 어느시대에 살고있는거냐 요즘은 여자 능력도 보는 시대다 자기가 능럭이 안되니까 예쁘고 능력있는 여자 못만나는거지 왜 열폭ㅋㅋㅋ 보육교사대면교육 나라꼴이 이모양인데 결혼해서 애낳으면 누구좋으라고... 자식♡한테도 미안한 나란데.. 사회복지사자격증취득방법 한방에 끝내면 되는것을 왜이리 싸워대냐? 남자랑 여자 같이 일하고 공동으로 육아돌보면 되자나. 안돌보면 욕을 하든지 말든지 하면 되는것이고. 맘녀평등 그리 외쳐대는 여자들이 이런거는 꼭 남녀평등 이야기 안하드만. 월 500이상 벌라고 이야기 해대면서 육아도 공동? 그냥 다 접어두고 남녀평등 외쳐댈꺼면 똑같이 해라. 보육교사사이버 결혼은 현실이니까. 보육교사과목