7억에 낙찰된 운동화.

.

법인리스 언제나 기대이상을 보여주는 이승기씨 .... 멋진 연기 기대합니다.. 4월이 얼른 왔으면 좋겠네요..^^!!! 법인리스 아 이연희도 나오는구나...ㅋㅋㅋㅋ 아이폰9 사전예약 승기는 너무 기대된다..!!!!!! 아 근데 이연희까진...ㅠㅠㅠ아닌것같다 사회복지자격증2급 수지, 이연희 발연기 최고봉을 둘이 한꺼번에 쓰는 감독은 생각이 있는지 ㅉㅉ 사극이라던데,, 수지는 그냥 친구랑 말하듯이 연기하고 귀척쩔고 이연희는 ;;; 발음도 안좋아서 현대극도 겨우 읽는애인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인보육교사자격증 수지랑 이연희라. . . 나 이거 너무너무너무 기대되^^^^^^^^ 샹 인스타 한국인 팔로워 수지양.. 머리스타일은 왜 변화가 없는걸까? 늘 의문임. SNS팩토리 유연석 v.s 이승기 정말 기대된다... 빨리 4월!!! 인스타그램 팔로워 늘리기 솔직히 수지 연기잘한다고 생각안한다 발음도 어눌하고 매번똑같은표정에 평범한연기.. 수지안티도 아니고 수지 이쁘고 좋다 하지만 연기할때마다 별로임 대체 왜 수지가 매작품마다 주연급이냐 인스타 한국인 팔로워 수지가 진짜 예쁘긴하다.... 카베진 직구 이승기 원톱드라마라 들었는데..재밌겠다..ㅎㅎㅎㅎ 보육교사대면교육