1박2일 역사문제 맞추기

문제 난이도가 ㄷㄷ

아이폰11 프로 ㅋㅋㅋ 결국 전번 안줬어ㅋ 만나서 대화할수도 있는데 그건 싫은가봐? 왜 당당하지 못하지? 그리고 왜 굳이 정석원 트위터에 방문했지? 정석원이 엄청난 유명인도 아닌데..ㅋ 아이폰11 프로 연예계 성상납 비리다룬 영화 "노리개"가 촬영을 다 끝내고 개봉을 위해 홍보비 마련 목적으로 크라우드 펀딩을 시작합니다. 많이들 참여해주세요!! 학점은행제사회복지사자격증 진정 조작설을을 일반 네티즌들이 만들어냈다고 보냐? ㅋㅋㅋ 온라인학점은행제 가지가지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 구독자 늘리기 푸하하하 코미디다 코미디! 하하하하하하하하~~~~~~^^ 인스타 한국인 팔로워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동만하고 머리 골빈거 티내나 번호달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩들이 인터넷에서 현피뜨자고 폰번호 까라는거랑 뭐가 다르냐 인스타 한국인 팔로워 근데 전번달라는게 현피하려는게 아니라 그냥 자초지정 설명하려고 했던게 아닐까? ;;; 정석원인 바보도 아니고 ;; 카베진 직구 아니 조작이어서 재미없으면 보지마 븅.신들아 삼성 폴더블폰 정석원 생긴거부터가 애들 겁나 패고다녔을 인상이다 . 한성깔잇을꺼같고.. 연예인이라 참는거겟지 지도 ㅋ SK정수기 제가 패면 큰일나죠는 2가지 뜻이 있네 연예인이 일반인을 어떻게 때리냐 나 해병대 출신이라 너 맞으면 졷된다 석류즙