5.18에 스시먹는 언니가 불편한 여성

가끔 저런 애들이랑

같은 한표라는게 ♡ 아쉽다...

ㅅㅂ 

인스타 좋아요 늘리기 이소룡 체중 60키로대 아냐? 알도 80키로대인데... 이소룡이 1년동안 MMA 특훈하고 살찌운다고 해도 .. 그라운드는 완전 쥐약이겠네 알도는 무슨 .. 파퀴아오랑 붙여도 질걸? 아 아니다.. 유라이어홀 선에서 정리됨 이소룡은 인스타 좋아요 늘리기 의미없다~ 아이폰11 프로 이소룡 영화만 바도 실제와같은 사움같은데 ㅡㅡ;' 인스타그램 팔로워 늘리기 기레기 초딩같은기사 그만써라 이연걸 견자단 오경 홍금보 다 가져다 기사 쓰지? 사회복지사2급실습 이런걸 기사라고.. 쯧쯧.. 석류즙 종합격투기 룰로 싸우면 조제 알도를 절대 이길수 없다~~~~ 연출해서 보여주는 영화하고 실전은 차이가 크다~~~~ 사회복지사 검증된 알도지 이소룡은 아니지... 유튜브 구독자 늘리기 이 기자새1끼는 이소룡이 누군지나 알고나 기사쓰는걸까 잘모르면 기사를 쓰지를마 기레기새1끼야 인스타 팔로워 늘리기 이소룡한테 맞으면 그냥 죽는거다 학점은행제사회복지사비용 진짜 의미없고 웃기는 기사네 ㅋㅋㅋ 이소룡 신격화 그만해라.. 그냥 지금 시대로 따지면 견자단 이연걸 옹박 이런 애들이랑 똑같다 뭔 무술 좀 배운 옛날 영화배우 가지고 조제알도랑 붙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파퀴아오나 메이웨더 펀치 한대 맞고 턱 나간다 이소룡은. 60키로 삐쩍마른애가 무슨 mma 격투기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 한국인 팔로워