헤헤... 3월달에 대학교가요... 헤헤... 기숙사에요...

헤헤... 3월달에 대학교가요... 헤헤... 기숙사에요...

헤헤... 칠곡군에 있어요... 헿헤ㅔ헤...

역시 사람의 인생은 코미디야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓츠 라이프... 댓츠 왓 얼 더 피플 세이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학점은행제사회복지사비용 학교에서 인성배운다는 놈들중에 서성한 이상급 대학 다니는놈이 있으면 내부랄을 자르겠다 지잡대 ♡들이 전교에서 50등안에 들어봤을리가 있나 학점은행제사회복지사비용 그거아세요? 학교서 인간만들기를 포기하고 공부기계만들기시작하면서 나라에 족같은 넘들 많아짐 개념도 사라지고 질서가 무너지기시작함. 인스타 좋아요 늘리기 꼭 공부 못하는 것들이 인성타령임. 현실은 공부 잘하는 학생이 인성도 좋음. 사회복지사자격증따는법 살아보면서느낀거 공부가 다가 아님 나중에 돈 잘벌고 떵떵거리는놈이 짱임 인스타 한국인 팔로워 근데 거의 모든학교가 저런방식으로 운영해서 저게 당연한것처럼 생각됨 인스타 한국인 팔로워 대안학교도 많이 있는데 구지 자율형사립고 같은델보내선 차별이 어쩌고 할 필요 있을까? 이미 알고 지원해서 입학한거 아님? 사회복지사학점은행제 유리벽 자습실에서 공부하는 게 혜택인가? 도리어 더 기분나쁘지 않냐? 무슨 동물원 우리 안의 원숭이도 아니고...... 카베진 직구 항상 말하다시피 학교가 공부만 하러가는 곳은 아니지만 공부를 하러가는 곳은 맞음 그리고 또 인성을 배우러 가는것도 맞지만 대채적으로 공부 잘하고 선생말잘듣는 놈들이 인성이 좋음 학교다녀봤으면 알겠지만 3년내내 성적좋아서 선생님도 좋아하고 애들도 괜찮게 보고 칭찬들은 놈이랑 3년내내 공부 못해서 선생한테 무시당해 시험볼때 자괴감들어 그런놈들이랑 누가더 인성이 나을꺼같음? 물론 저런 차별이 만연하면 안되겟지만 어느정도 는 있어야지 공부하는데가 좋다던지 내가나온 고등학교도 강남8학군출신인데 거기도 위에서 30명씩 컷해서 따른데서 자습하게 해줫음 ㅇㅇ 인성따질 시간에 우선 기본적인 사람이 되고나서 인성을 따져야지 사회복지사 흠 우리학교는 성적 순으로 마친 적 도 있었는데 사회복지사과목 근데저건 대부분의학교가 저렇지않나... ... 상위권자습실 따로있는거. 보육교사