과거와 현재의 복원도 차이

공룡의 예전느낌은 분명 무섭거나 파충류같은데 현재는 큰 치킨으로 느껴지고있어....

사회복지사취득방법 조센징 사회복지사취득방법 내가 보기엔 우리나라는 세금 안내는 부자♡들 때문에 안돌아 가는거 같아... 특히 재벌들의 특혜!! 나라에서 무슨 지원을 하려고 해도 돈이 없잖아... ㅅㅂ서민들에겐 칼같이 돈 뜯어내고 있는것들은 탈세하기 바쁘고 진짜 나라꼴 잘 돌아간다... 하긴 국개의원들 부터 ㅂㅅ인데 뭘 바라냐 ㅠㅠ 사회복지사학점은행제 애 절대 안낳을건데 ㅋㅋ 이딴나라에서 애낳는거누애한테도 민폐지 인스타 팔로워 구매 애 낳고싶겠냐 애 낳아서 잘 살 수 있는 환경은 안만들어주면서 애만 낳으래지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 낳아서 내♡ 개고생 시키라고?ㅋㅋㅋ 사회복지사자격증따는법 결혼 안 할 사람 추천! 결혼해도 애안가질(합의하) 사람 추천! 나는 애한테 치이는 인생 살고 싶지않음 왜 그래야 함? 다른 사람도 그렇게 사니까? 내리사랑이라고 하나? 하지만 난 올리사랑?을 할거임ㅋㅋㅋ 주말엔 부모님이랑 여행가고 짧지만 가까운 나라 여행도 마음대로 다녀 볼 거임. 주말에 애기들 데리고 나오는 부부들 불쌍함ㅋㅋ 아빠는 정신빠진채로 걷고 있고 엄마들은 밥멕이랴 귀저기가느라 우는 애 보채느라ㅋㅋㅋ 행복할까? 무엇보다 애기한테도 우리나라에서 살게 하고 싶지 않음. 내가 겪어왔던 것들이 있어서. 직수형정수기렌탈가격비교 결혼이 부담스러운 시대가 되었다 보육교사자격증취득 솔직히 ...대한민국은 중산층이나 ... 서민들이 그나마 살기 좋은 나라 임... ( 극 빈자들에게는 살기 어려운 나라 일지는 몰라도. 호박즙 연애하기 힘든 나라에서 무슨.. 취업하기 힘든 나라에서 무슨.. 결혼하기 힘든 나라에서 무슨.. 석류즙 이런 개같은 나라에서 결혼하고 출산하는게 더 신기할 따름 렌트카싼곳 애낳지말고 걍 이사회가 없어지는게좋을듯웈 인스타 좋아요 늘리기