좋아 자연스러쉈어!!!

ㅎㅎㅅ

보육교사 안얼리는데^^남궁민이 아까움그냥페지해라 보육교사 요새 우결 망해가는데 저 커플땜에 그나마 사는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어서 매일 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기 헛 기대된다~남궁민도 좋고 홍진영도 좋고~ 렌트카싼곳 진짜 극과극이네 ㅋㅋ 보육교사과목 하아 ㅠㅠㅠㅠ남궁민 아제발 ㅠㅠㅠㅠ 휘닉스파크 어린이스키강습 홍진영 귀여워 ㅋㅋㅋ 솔직하고 매력적임 아이폰XSMAX가격 황당하다 어떻게 둘이 엮을 생각을 하냐 아 진짜 저주받아라 우결 관계자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사회복지사 남궁민도 좋지만 돈은 홍진영이 훨씬 잘버는데 남궁민이 아깝다고 하는 애들은 뭐냐.. 홍진영이 장윤정 다음으로 행사의 여왕이구만... 아까운건.. 남궁민 연기 정말 잘하는데... 드라마에 안나오고 예능에서 저런 다큰놈들 소꿉놀이 하는 프로따위에 나오는게 좀 아깝긴하네... SK정수기 남궁민 남자가 봐도 안타깝네 분명 연기도 잘하고 인기도 많은데 빡 뜨는게 없네 그래서 이거 나오기로 했겠지 인스타 좋아요 늘리기 대한민국 여자들 성격이 전부 홍진영 같다면 세상이 얼마나 재미있을까~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍진영 화이팅~~~~~~ 응답하라 나온 도희 캐릭터처럼 욕하면 칭송하는 애들이 정신나간거 아니냐? 홍진영처럼 성격 좋고 붙임성있는 여자는 욕하고 도희 캐릭터처럼 욕하면 칭송해 ㅋㅋㅋ 에라이 ~~ 사회복지사2급실습