(속보) 그들에겐 희소식 .jpg

성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

사회복지사취득방법 누구나 예상했던 기사네~~ 외부인 개입 ㅋㅋㅋ 그 외부인이 빨갱이고 성주군민을 선동해서 시위가 일어난것이라고 기사가 나올것입니다. 사회복지사취득방법 이지스함에 타고 군대 생활 한 사람은 다 죽엇겟네 ㅋㅋㅋㅋ 사드 부대에 근무하는 미군은 다 죽었꼬 ㅋㅋㅋ 에효 저까는...ㅋㅋㅋ 호박즙 외부인이라면 일본인 무당? 잡고보니 뭣이 중헌디? 아이폰11 프로 어떤넘이 버스에 불 지르자고 선동질... 다 선동질에 당하는거야 멀리는 5. 18 광주때 ..여고생 유방 선동질 임산부 선동질 광우병때는 여대생이 전경버스에서 강간당하고 암매장 당햇다... . 선동질 하고 사람들 흥분 시켜놓고 자기는 쏙 뒤로 빠지지 직수형정수기렌탈가격비교 종북 게♡들에 애미에 눈알을 쑤셔버리자 렌트카싼곳 게♡들 미국이랑 관련딘거라면 갖은 질얼이란 . 종북 게새기들 북한처럼 다 처형시켜라 게♡들 종북이 이렇게 날뛰는 나라 첨 본다 보육교사2급 아정부의 주특기 나왔구만 피해자의 가해자화 보육교사취득 경기 북부 강원도는 온갖 군부대에... 포 사격장에 포 사격하면 민가에도 떨어지고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경기 북부하고 강원도에 마시일 부대 레이더 없는거 같아?? 정말 놀고 있네.. 성주 생존권 위협이라네 . 그럼 경기도 북부 강원도는 노예처럼 살고 있는거네 ㅎㅎ 보육교사2급자격증 역시나,덮어쉬우기.전가하기.관심을 우회로.돌리기는 끝내준다니까, 그래야.합리화를 시키니까. 아이폰9 사전예약 폭력사태래.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만보면 저 소화기 시민이 뿌린줄 알겠네....ㅋㅋ 유아보육교사