무한도전 칫솔 미스터리

.

휘닉스파크 어린이스키강습 북풍 공작 반응이 시큰둥 하니까 북한이나 의뢰한 이나 뻘쭘 하긴 한것 같긴 하다 뜬금없이 평양 마라톤 대회나 하고 현수각 개통 자랑 하는거냐 휘닉스파크 어린이스키강습 네이트에서 프레시안 몰아내고 차지한게 이명박 빨아주는 뉴데일리 ㅋㅋㅋㅋ데일리안 ㅋㅋㅋㅋ 프레시안보고 좌빨이라고 하는거 보면 소름돋는다 그냥 합리적 보수 수준인데 보육교사과목 뉴데일리 네이버 네이트 2012년 총선 대선때 종북 빨갱이 몰이 기사 장난아니였는데 갤럭시노트20 가격 우리의 주적 북학을 욕보이면 안된다는 한계레 논리보소 ㅋㅋ 북조선신문 납셧네..ㅎㅎ 보육교사 애쓴다..이러니까 한걸레라는 소리나 듣지. 한거레가 80년대 운동권중 골수 주사파들이 모여잇는 소굴인거 모르는 사람잇냐?? 조국욕하니까 화나냐? 우리는 우리조국 옹호하고 주적 북한 비판하는 신문볼란다. 북한비판하는 기사가 왜 나빠? 솔직히 북한정권비판은 누♡도 해야한다.북한주민들 들골빨아먹고 반인간적인 고문자행하는 정권한테 비난말고 칭찬할거냐고. 석류즙 기자가 한걸레 기자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무인기 날라온게 어끄제인데 또 북한편 들어주고 쥐1랄 염1뵹이;세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미1췬 좌1빨 언론 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한겨레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒈1져라 그냥 사회복지사과목 난 주거도 조 ㅏ잇트 기사 안 믿는다. 아니 못 믿는다... 차라리.... 장기렌트카가격 요새 변희재 이 놈 조용하지 학점은행제사회복지사비용 기사 출처가 한걸레라는 점에서 믿음이 확 떨어지는구만. 사회복지사 대한민국을 사랑하자!!!!! ^^ 삼성 폴더블폰