중국의 모순

중국의 모순

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

?

중국의 모순
사회복지사학점은행제 대가리에 뭘넣고 다니길래 저런짓을 할까 쳐죽여야것네 쓰레기 사회복지사학점은행제 징역 20년! 사회복지실습 저런새1키들이 여자기사마다 저질댓글 쓰고다니는 변태 ㅈ밥네이트아재들임 아이폰9 사전예약 ㅋㅋㅋ이게 바로 유명한 한남클라스~!!! 근친성폭행, 성추행은 다들 쉬쉬하기 때문에 정말정말 빙산의 일각중 하나일거고... 소라넷 회원이 이번하야 시위 참석인원 100만과 같다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말다했지뭐.. 진짜 한남들 대~~애~단함.ㅋㅋㅋㅋ 사회복지사자격증따는법 진짜 한남들;; 한국은 정말 여자가 살기 힘든나라죠 세부 호핑투어 최순실하고 한방에 넣어주세요... 휘닉스파크 어린이스키강습 선을 보고 따르지 않으면 오히려 악한 마음을 따르게 되며 바르지 않은 것으로 복을 구하면 오히려 그릇된 음욕을 즐기게 된다. 무릇 사람이 악을 행하고도 스스로 꺠닫지 못하고 어리석어 즐거운 마음으로 행한다면 그떄부터 독이 무성하게 퍼지리라. - 착한 사람은 덕을 행하여 서로따르며 그 행위 쌓아가면서 즐거운 마음으로 실천하니 복된 과보가 자연히 따르리라. 세상 사람들은 가르침을 듣지 못하여 바른 법을 알지 못한다. 이 세상에 태어나 살아있을 날 적으니 어찌 악행을 하리오. -법구경- 아이폰9 가격 120년이 아니고 12년.????????? 자동차리스 중국이었으면 무조건 사형인데 좀 배웁시다. 갤럭시 S10e 가격 불 알 을 잘근잘근 밟아줘야되 똥 걸 레 보다 못한놈 재활용도 못할 쓰레기 새 끼 직수형정수기렌탈가격비교