같은 04년생.jpg

같은 04년생.jpg

너무 극단적이잖아..

같은 04년생.jpg
장기렌트 2부에서 희극배우들이 무대망친건 생각 안하냐 노잼 독무대더만 장기렌트 화날만했음 다같이 즐기러온 자리이고 tvn만든 주역들인데 배우들은 대접받고 개그맨들은 웃겨야하는신세 그러고도 상은못받음 평생교육원 근데 장도연 김혜수흉내낼때 남자개그맨이 왜이렇게 바람이빠졌냐 그러고 장도연은 바람넣는다그러면서 가슴키우고 사람앞에두고 머하자는거지 성희롱아닌가요? 아무리 개그를개그로본다지만 내가보기도 얼굴이 화끈거렸음 세부 호핑투어 다 좋았지만 박보검 영상통화는 오바였고, 막영애 개근상은 너무 했다. 솔직히 안영미 온지도 몰랐다.. 수상받으러 나오는거 보고 알았고.. 또오해영은 베스트 키스상 그것만 주고 또오해영 남녀주인공이 받은 상은 다른 배우에게 넘겨도 됐음 솔직히.. 갤럭시S10 라이트 롤러코스터랃 푸른거탑을 이렇게찬밥신세 취급이라니 ㅠ 니들초반먹여살린프로다.. 인터넷신청 안영미한테 상은 줘가지고ㅋㅋ SK인터넷가입 완전 응팔잔치던데..박보검 영상통화도 그렇고 너무 많은 부분을 차지했음.. 솔직히 응칠없었으면은. 응답시리즈 더이상 나올수도 없었는데...응칠진짜 너무대우못받더라., 원조시리즈중 하나인데.. 보육교사자격증 안영미 수상소감으로 얼마나 직업의식을가지고 있는지 알게됨 멋있었음 학사편입 장도연 자꾸 비출때마다 가슴내밀면서 김혜수흉내낸거 진심 저급했어요.. 한두번도아니고 계속; 갤럭시A80 가격 예능이 개국공신인데 드라마가 다 해쳐 드셨으니... 아이폰SE2 사전예약