우리가 생각하는 유럽의 여고생과 현실 . jpg

결론 : 사람 사는 곳은 다 똑같다.

휘닉스파크스키강습 송혜교처럼 얼굴만큼 연기력도 받쳐주길 바래요~~ 휘닉스파크스키강습 김태희같은애는 연예인들중 많지않나? 미친듯이 이쁜정도는 아닌거가튼데...다들 넘 오바한다 사회복지사 자격증 비한테는 택배로 보냈겠지.. 바보냐?ㅋ 오토리스 이런말 하면 욕 먹을지도 모르겠지만,, 송혜교가 김태희보다 예쁜거 같음. 요즘 그겨울 보면 송혜교 볼때마다 탄성이 절로 나옴ㅜㅜ 갤럭시S10 Lite 비, 김태희 둘 다 인격이 어떤지는 전혀 모르지만 비가 군입대전 일반 투자자 울리고 먹튀한 일은 안 잊고 있다. 그 일로 비의 호감도는 바닥이고 한심한 인간이랑 어울리는... 비의 연인인 김태희도 바로 호감도 급하락입니다. 비는 비호감. 김대희는 비태희. 일본직구 비한테는 다른걸 줬겠지... 사회복지사2급 자격증 취득방법 비는 입으로 받앗나?ㅋㅋ 사회복지사자격증취득방법 추운데 고생하는 스탭들한테 초코릿보다 무릎담요나 핫팩, 장혁처럼 파커를 선물하는 게 좋지 않아? 저 이쁘다고 초코릿도 감사하며 먹으라는 건가? 인스타 좋아요 늘리기 이쁘다와,,, 도라지배즙 비 관리좀하세요 태희씨 리스