중국 초등학교 등교모습.gif

얼굴인식

갤럭시S20 플러스 늘 당하고도 당한줄도 모르고 하루하루 먹고살기 바쁜 서민들....... 그래도 새누리당 이란다. 에~~~~~~~~~효 갤럭시S20 플러스 원래 정치인들 특기가 말바꾸는거 아니겠나 누구는 신공항 약속한다 해놓고, 기존에 존재하는 공항을 신공항이라 하질않나 누구는 정치 안한다 해놓고, 몇달뒤에 비례대표의원에 당선되고 그외 여러가지 있겠지? ㅋㅋㅋ 장기렌트 새누리당 이정현 국회의원 단식하든 말든 국민들은 관심이 없으니까. 단식 투쟁 인원빼고 얼른 국회 일처리나 하시지요. 롯데장기렌트카 민주주의국가서 단식투쟁안하는거면 너는 독재국가에서 단식투쟁하고있는게 맞디??!! 장기렌트카 고도의 ♡ 안티? 지금은 민주국가가 아니라서 단식을 하는구나... 한번 외쳐주세요 "독재타도" 여당이면 여당답게 행동해주시길... 아이폰9 사전예약 민주국가아닌가보지 ㅋㅋㅋ 칠푼이의 버림말사용이구만ㅋㅋ 넘버원투를 숨기기급하네 그치 넘버쓰리 히메? 갤럭시S20 가격 새누리 다수당 일때는 다 잊었나 봅니다.. 새누리당 출신이 의장일때 직권 상정하라고 별짓을 다한 새누리당이 지금은 시치미 뚝때고 엉뚱하게 상식에도 없는 행동들을 하고 있네요 농성을 해야될 정당은 새누리가 아니라 야당이 해야되는것 아닌가요.. 국회에서 해임건의안을 통과 시켰는데 청와대는 말도 안된 소리고 무시하는데 왜 야당이 가만히 있는 것인지~~!! 이참에 정의장님 어물쩡 말도 안된 사과하지 말고 끝까지 원칙을 지키세요.. 새누리 못된 버릇을 고쳐야 합니다. 갤럭시S10 라이트 똑똑한 넘이군.ㅋㅋ 독재국가에서는 가능하다는 말임 보육교사 내가 하면 로멘스,,, 남이 하면 불륜...ㅎㅎㅎ, 학점은행제 민주국가가 아니니 하는거지 민주국가는 행정부 입법부 사법부 3개다임.국회입법기관이 민주주의가 아니니까 해야지... SK매직정수기