아.....나 왕자 안해요.....

세부마사지 어버이연합, 엄마부대, 일베 벌레등 전부 조사해봐라 ㅋㅋㅋ 보수는 일당받고 일하는거냐 ㅋㅋㅋ 세부마사지 터지다 터지다 최종적으로 또 누구하나 죽었다 나오겠구먼. 시신은 부패됐을테고~ 아이폰9 가격 참으로 지저분한 정부일세.. 피는 못속이나 보다. 무책임한 년!! 갤럭시S10 라이트 가격 세월호 유가족 코스프레 할머니도 어버이연합 소속 아닌가요? 레드비트즙 걷기도 힘든 노인네들이 세월호 유가족 집회를 반대하기위해 열심히 모여 목이 터져라 외치는데 참 의아했다.대체 뭘 위해 저러는걸까..안타까왔다.세금을 그렇게 쓰지말고 다른방법으로 도와주지~ SK매직정수기 박정희때는 새마을운동이니 뭐니 싼값에 노예처럼 부려먹고... 그 딸년은 이제 늙고 돈없어서 폐지나 줍는 노인들 푼돈 쥐어주고 정치적으로 이용해 먹고... 헬조선 병.신들은 맨날 1번만 찍어주고... 원숭이도 이러지는 못할듯.... 아이폰SE2 일베충특징: 백수 주제에 저런 꿀알바도 추노한다 갤럭시S20 가격 어버이연합 이름이 아깝다. 세상의 모든 부모들이 명예훼손으로 고소미먹여줘야 한다 ABC주스 투표한번 잘하니 다 까발려지는구나~ 온라인학점은행제 탈북자들은 정치집회도 못 하나? 맘대로 삐라뿌려서 경찰들 군인들 고생시키는거야 잘못됬지만 저런식으로 평범하게 정치집회하는건 괜찮다고 본다 SK정수기