저수지에 빠져 죽을뻔한 썰

.

갤럭시S10 라이트 NLL 연평해전 추모곡 - 태극기 휘날리며 (vocal 헤이즈 이승준) (feat. 코리안좀비 정찬성) http://www.youtube.com/watch?v=6VYa881CByQ 갤럭시S10 라이트 욕하기도하고,충성않하다고몰라고하고,내말이말가지아냐고하고,군대피씨방공짜아니에여 절대 절대 절대로 공짜없어여,월급반는거로거이한다는거,미국담배못들고가여,국산만대환영한다는데,PX는물건만세금않부터여,담배는부터여세금,폭력GOP가제일많아여~??? 사회복지사2급 조선중앙티비에서 자기네 삶 좋아졌다고 방송하는거랑 똑 같은거네 저거 믿고 군대가면 실망 크다. 특히 최전방~ ㅋㅋㅋ 가보면 안다 사회복지사 자격증 생활 좋아진건 다행이지만 그래도 나라 지키는 직업인데...... 솔직히 기강해이해져서 당나라군대나 되진 않을까 많이 걱정된다 갤럭시 S10e 가격 저긴 군단급 부대인가ㅋㅋ지금도 포천 윗지방 구석진 부대는 손빨래하고 그런다ㅠㅠ 인스타 팔로워 늘리기 현실적으로 저런곳이 몇군대나 있겠음;; 아이폰SE2 출시일 욕하기도하고,충성않하다고몰라고하고,내말이말가지아냐고하고,군대피씨방공짜아니에여 절대 절대 절대로 공짜없어여,월급반는거로거이한다는거,미국담배못들고가여,국산만대환영한다는데,PX는물건만세금않부터여,담배는부터여세금,폭력GOP가제일많아여~??? 삼성 폴더블폰 욕하기도하고,충성않하다고몰라고하고,내말이말가지아냐고하고,폭력GOP가제일많아여~??? 아이폰9 사전예약 하나도안부럽군 장기렌트카 군인들 잘좀해주세요 밥도좋은식재료로해주고..ㅜㅜ 일본직구