일어나라 나의 병사들이여

나의 적들을 섬멸하라

SK인터넷가입 느그 동네 답다 ㅋㅋㅋㅋ 할말이 없다 진짜 니들 동네는 답이 없다 진심 SK인터넷가입 사진이 기업 홍보네~ 누가 다 먹나? 갤럭시S20 플러스 졸라 쓸데없이 뭐하는 짖이냐? 다만 내가 거기 있었다면 먹을라고 줄섰다.ㅋㅋ LG V60 ThinQ 혈세낭비 돈낭비 쌀낭비 고추장낭비 인력낭비 시간낭비솔직히 더러워 곤지암스키강습 왜?왜?왜? 하는건데? 갤럭시S10 라이트 가격 새해 아닌데 왜 저런거 하냐는 댓글이 베플이네요;; 순창 특산물(;;?)은 고추장이죠. (고추밭도 많고요.)고추 수확기는 8-9월이고 말리고 빻고 뒷정리하고 10월에 축제하면 딱 맞죠. 고추가 특산물인 곳에서 새해에 고추장축제같은거 하는게 더 이상하지않나요? 장기렌터카 제발 이런것좀 하지마 이러니 개돼지소릴 듣지 갤럭시S10 Lite 위생 개더러울거같애 저거 먹고싶나 갤럭시S20 사전예약 시바 음식가지고 장난질이야.. 휘닉스파크스키강습 얼마전에 저런 행사도 김영란법에 저촉된다고 기사 본것 같은데.. 쓸데없는데에 지자체 혈세쓰지말고 진짜 도움이 필요한 곳에 써라 제발 휘닉스파크 어린이스키강습