일본 언론 날조 클라스

2012년 장근석이 일본 입국했는데

거기서 한 기자가 물어봄

"일본에서 뭘 먹고 싶냐?"

이 질문에 장근석은

"초밥"

이라고 했는데

그 질문을 한 일본 언론에서는

"장근석이 아오이 소라를 먹고 싶다라고 말했다"

라고 기사냄

휘닉스파크 어린이스키강습 법이 참 그지 같다. 연금을 왜 줘?! 휘닉스파크 어린이스키강습 봉급도주냉 이사람 아들 딸은어케 살아가고 있을까? 혹시 자식들도아버지 같은 생각 하고있는건 아니겠지? 갤럭시S20 플러스 아직 파면된거 아닙니다. 저.♡가 부당하고 항소 하거나 하면 파면 말고 정직으로 될수 있으니 끝까지 지켜봐야 합니다. 갤럭시S20 사고쳐서 파면당하는 거라 연금도 안 줘야 맞는데, 절반이나 받아가는군요~~~~!! 사회복지사2급 자격증 취득방법 역시 이 나라는 나쁜 놈들이 살기 좋은 나라야. 장기렌터카 와...그래도 월급70프로 받고 연금도 받고... 5년후엔 고위 공무원으로 다시 복직하겠네 출세하고 볼일맞네 SK매직정수기 베플만 보면 재가 개돼지라고 무시 할 수밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋ 곤지암스키강습 ㅅ팍...연금을 왜 주지? 아이폰11 프로맥스 가격 이래서 공뭔공뭔 하는건가ㅋㅋㅋ 개뻘짓해서 파면당해도 5년이면 여론 잠잠해질테고, 저자리 꿰찬사람인데 복직하는거 누구보다 쉬울테고ㅋㅋㅋ 살기 좋네 삼성 폴더블폰 이리와서 내가 먹을 치킨이나 튀겨라ㅋ 개돼지 세계에 들어온걸 환영한다 휘닉스파크스키강습