김성모 대사 레전드

김성모 대사 레전드

차마 담을수가 없는 욕인가?

김성모 대사 레전드
아이폰XR가격 단통법이 끝이 아닙니다. 다음 타겟은 해외직구입니다~ 한번 보세요. http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0203&wr_id=248 아이폰XR가격 이제 버라이즌이라든지 소프트뱅크라던지 우리나라에 들어올때가 된거 아닌가? 지금 이 상황은? 갤럭시S10 라이트 좀만더기다려볼까. 단통법도 이렇게 일어서면 없어지지 않겠어? 아니면 폰팔이들이 없어지거나. 갤럭시S10 Lite 일본은 휴대폰 보조금 규제 안한다. 자유경쟁을 해야 산업이 활성화 된다는걸 아는거지. 일본정부가 현명하다는 생각이다. 한국은 자멸하고 있다. 장기렌트카가격 호갱들 피 뽑아 먹고 살던 좀비 무리다 갤럭시 S10e 가격 나같은 사람들이 말해봐야 개가 짓는 소리 갤럭시S10 Lite 가격 폰거지 = 폰팔이 누가 누굴 욕해?? 갤럭시 Z 플립 뭘 뿔까지 .. 그동안 호갱들 잡아다가 눈탱이쳐서 팔아먹고 풀♡쳐서 팔아먹고 아주악랄하게 해먹었음서 ㅋㅋㅋ 그동안 번돈은 어디갔길래 ㅎㅎ 힘들다고 죽상들이네 롯데장기렌트카 ♡들 하네 ㅋ 니들이 할 말이 있냐 ㅋ 니들이 호갱만 안 만들었어도 이런일은 안 생겼다 ㅗ 렌트카싼곳 ㅋㅋㅋ 양아치들 ㅋㅋ 보육교사2급